要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[胎动]

孕21周后胎动突然减弱到无,现已持续二周怎么办?

51744287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我从17周+7感觉到第一次胎动后,基本每天都有胎动,20周时,宝宝在肚子里左边、右边,脐周都会分别动,早、中、晚都会很明显踢个5分钟,孕21周时,突然有三天感觉不到,到医院B超,说有胎动,弧度小,胎心正常,医生让吸氧,吸氧当晚,胎动恢复,继续吸氧二天,又无胎动,复查B超,胎动,脐血流正常,现已吸氧十天,胎动还是少,每天最多早上或晚上动一次,也就4丶5下,问问各位懂的姐妹,我这是怎么了,宝宝为什么会这样?还有其他什么方法吗?本人孕前110斤,高162,现在128斤,羊水最深7cm,希望得到帮助,谢谢!

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

太早的时候胎动是不规律的,只要胎心正常,b超脐动脉血流,阻力指数什么正常就没关系的,别总是吸氧,吸氧过多对宝宝的眼睛不好。 一般都是孕晚期才会有吸氧的,一般28w以后胎动才会规律些,但也不一定,我家的这个31w才规律 的,之前一直都是动的厉害2天,休息一天的样子 现在都不用数,早中晚分别3个时间都会折腾。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:28
太早的时候胎动是不规律的,只要胎心正常,b超脐动脉血流,阻力指数什么正常就没关系的,别总是吸氧,吸氧过多对宝宝的眼睛不好。
<br/>一般都是孕晚期才会有吸氧的,一般28w以后胎动才会规律些,但也不一定,我家的这个31w才规律 的,之前一直都是动的厉害2天,休息一天的样子
<br/>现在都不用数,早中晚分别3个时间都会折腾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:31
不是说 28周后才规律么 听听胎心就好了呀 为什么要不停吸氧呢?
点击查看全文
百合云朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:42
taurus樱 发表于 2013-3-3 18:31
<br/>不是说 28周后才规律么 听听胎心就好了呀 为什么要不停吸氧呢?
<br/><br/>医生说胎动才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:42
前期是没有规律的 
我家小宝之前有时候一晚上都在动
然后隔一天一点动静都感觉不到~
后来就有规律了!
如果不放心还是去检查一下吧
 要不弄个胎心仪自己测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:42
现在胎动不规律是正常的 一般要到8个月以后才数胎动 你太紧张啦
点击查看全文
百合云朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:55
ahlee1024 发表于 2013-3-3 18:42
<br/>本帖最后由 ahlee1024 于 2013-3-3 18:43 编辑 前期是没有规律的&nbsp;我家小宝之前有时候一晚上都在动然 ...
<br/><br/>就是医生告诉我胎动重要,如果胎动停止,24-48小时胎心停止,我天天在家测胎心。很担心,23周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:04
28周开始就要数胎动了,每天3个固定时间(1小时),选择安静点的环境,有时候你可能么感觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:04
不动的时候喝咖啡刺激一下
<br/>这个办法虽然很蠢。。。。。。。
<br/>我知道很蠢,但是。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:29
百合云朵 发表于 2013-3-3 18:42
<br/>医生说胎动才是最重要的。
<br/><br/>我到现在胎动都不是特别明显 时有时无 医生说是因为我胎盘在前壁 感受得都会晚点 有些姐妹23、4周才能感觉特别明显的胎动 医生说都是正常的呢 28周以后才数胎动 我自己用胎心仪听听 医生还笑我太紧张
点击查看全文