要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒了,神奇的一个月

25069161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是第二次怀孕,上次生化了,至今都能记得当时的点点滴滴,生化后过了半年才开始第二次备孕,但是好几个月都没有成功,心里的焦虑一天比一天重,上个月感觉都有点神经质了,这个月是过年,比较忙碌,我也调整了自己的心态,没有以前那么紧张,没有量基础体温,算日子AA。期间二月十七号的时候,是最可能排卵的一天,我们晚上十点AA,完事就睡了,做了个梦,梦见有人抱着一个送子观音送给我,醒来后,我就想虽然我不信这些,但是期盼这是个好预兆吧!再加上这个月过年的时候去亲戚家吃饺子,人家就包了三个钢蹦,居然全被我一个人吃到了,就觉得自己这个月神奇的不行。心里在默默祈祷,把这些好运都转化成好孕吧。到了来例假的日子,我的体温一直升高,连一直体温高的老公都抱怨我身上烫。感觉这个月差不多了,但是也不敢抱太大希望,刚才顶着大风出去买了两个试纸,忍不住现在测了一下,颜色不错,居然有想哭的冲动,以前老是怀疑自己。
<br/>说下我的反应,我的例假一直很正常,28-30天,上次是2月1号,这个月大概十七号排卵,排卵后没什么特别,快来例假的几天开始有点白带,但是比较希,今天早上干呕了两下,主要是体温上升比较明显,今天早上起床被子头都是湿的!
<br/>上图,希望姐妹们都早点好孕!
点击查看全文
安安的奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:28 | 来自WAP
貌似手机不能发图片,虽然是下午测的,但是颜色还是比较深的。
点击查看全文

十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-3-3 18:31
我来接棒
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:37
恭喜楼主!~!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:38
接棒!!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:41
恭喜楼主。接棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:43
恭喜楼主,贺喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:45
接棒了,恭喜LZ了。
点击查看全文
安安的奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:55 | 来自WAP
素素颜颜 发表于 2013-3-3 18:45
<br/>接棒了,恭喜LZ了。
<br/><br/>谢谢亲,我们都能生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:57
接棒好孕哦
点击查看全文