要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

腹腔镜术后归来!失败了!!!

3351856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年造影检查出两侧输卵管完全堵塞,一直在病急乱投医,哪里有传闻的江湖郎中就往哪里跑,疲惫不堪啊~~~

看见身边的亲朋友好们怀孕的怀孕,生娃的生娃,要宝宝强烈的心让我决定去医院做通管手术!!
        其他不说了,因为昨天出院回家,今天坐着还是不太舒服,不能坐得太久,我就把手术结果说出来,看看有木有
姐妹能帮助我这个可怜的女人!!!
  术前检查出的症状:双侧输卵管完全堵塞、左边卵巢巧克力囊肿、子宫腺肌症、宫颈肥大、宫颈多发性腺体囊肿。
  以下是诊疗经过:
  2月1日上午十点多:办入院,各项检查。    
  2月2日上午9:27分--11:10在手术室插管全麻下行腹腔镜下盆腔黏连松解术及左卵巢囊肿剥除术。腹腔镜下见:部分大网膜与腹壁黏连,整个盆腔黏连,子宫前位,长大,双侧输卵管与盆腔黏连,双卵巢大小正常,分离各黏连组织,进来松解双侧输卵管黏连,予稀释美兰液从通液管注入,双侧输卵管无见蓝色显影,未见美兰液双侧输卵管伞端溢出,术后予抗炎止血对症治疗。

术后前面两天,我以为我的管子通了,囊肿也清除了,那两天一直在幻想自己终于有机会怀孕了。第三天我下床后找到我的主诊医生,问她我的手术结果如何,医生给了我一个晴天霹雳的消息!!!她说我的管子打不通,因为时间太长了,子宫和盆腔黏连的比较严重,手术只帮我分解了黏连的问题,输卵管不好,盆腔也不好,让我调好身子直接去试管!!瞬间我绝望了。。。当时我的脑袋很混乱,我不想去做试管,也没有钱去做试管,我该怎么办?怎么办???

好累了。去躺一会
点击查看全文
咖啡猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:48
[:em25:[:em25:em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:14
亲,可以做个宫腔镜检查,看看是炎症引起的不通还是以前做过手术引起的不通,好好治疗下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:17
楼主,我也才上个月做完宫腹腔镜,不过,我没有你那么严重。看你手术中见的那些应该属于比较严重的,你要是不着急试管,就中药再试试看,调理下,到时候实在不行再试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:07
我也是双堵了,也准备去手术,医生说要做宫腹腔镜。不知道怎么办。楼主今年多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:59
gst转转转怎么会这样,我也想做呢,怕怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:14
这样的结果建议把身体养好直接试管吧,不要再盲目的浪费时间和金钱了,我同事家姨一次就怀了,花了3万多,双胎,现在宝宝已经会走路了。目前好好养好身体吧,保持良好心情,宝宝会来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:18
丫丫2010 发表于 2013-3-4 14:17
<br/>楼主,我也才上个月做完宫腹腔镜,不过,我没有你那么严重。看你手术中见的那些应该属于比较严重的,你要是 ...
<br/><br/>mm你的情况是怎样的?我的是右侧堵左侧通的但迂曲,医生也让做腹腔镜手术,还没去做,年前都入院准备手术了,最后一项检查不合格又出来了,这个月没时间了,又得等下个月才去做,都备孕3年+了没怀,急……,希望你赶快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:23
我觉得楼主的情况直接试管得了,花钱花时间,我比你情况轻得多,我是输卵管通而不畅,手术过后依然未孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:23
楼主在哪里做的手术啊?做输卵管疏通,一定要找正规的专业点的医院,试管并不可怕,如果没有别的路走就试管吧。加油
点击查看全文