要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶水多~有硬块~而且一边奶太冲现在宝宝还不大愿意吃~肿么办

70709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都要挤奶~就怕奶涨奶堵~半夜都要起床挤~

JM们有木有什么好经验好办法~

求告之啊~

ps:现在宝宝还不大愿意吃那多的那边了,是不是奶流速太快太冲了,经常呛到。现在好像看到这边的奶喂她就比较不愿意,喂之前经常哭闹。好不容易塞进去吃了几口被呛着了就不吃了,哭的好厉害。JM们有没有什么好的办法啊~貌似大家比较推崇的剪刀手对我不是很管用啊~

求办法啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:08 | 来自WAP
没有,买奶多的妈妈就这苦恼!我刚开始也是每天挤好多出来倒掉…就试过两次堵奶有硬块!都是自己忍痛揉开滴…拿毛巾沾热水拧干后边敷边揉…揉空就慢慢好了的…我第一次很厉害的时候揉了三四次才好的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:48
一定要狠心把硬块揉掉,边揉边用吸奶器吸出来,或者让宝宝吸,不然时间久了会得乳腺炎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:31
我也是,最近在准备断奶,喝炒麦芽,一天后居然就不堵了,之前每天都堵,因为现在刻意喂少了,堵着什么办法都没有,唯独让宝宝吸
点击查看全文
w27802620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:25
gst干嘛噜热水敷中ing~使劲揉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:32
我也有硬块,好大一块,愁死了!gst好难懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:38
勤快小静 发表于 2013-3-3 22:32
<br/>我也有硬块,好大一块,愁死了!
<br/><br/>你热敷按摩有用啵~我好像这么弄完以后会小点,但是有的时候一来奶硬块又大起来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:43
梁BABY 发表于 2013-3-3 18:08
<br/>没有,买奶多的妈妈就这苦恼!我刚开始也是每天挤好多出来倒掉…就试过两次堵奶有硬块!都是自己忍痛揉开滴 ...
<br/><br/>你的奶水流的快啵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:14

RE: 奶水多~有硬块~而且一边奶太冲现在宝宝还不大愿意吃~肿么办

w27802620 发表于 2013-3-4 09:43

你的奶水流的快啵~

很快的,而且乳头就像花洒那样,很多条线出来…一般宝宝吃之前都要用吸奶器吸掉一部分才行,不然会呛到……
点击查看全文