要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕的第3,第4周吃了药影响大吗?

52427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀孕,在惊喜的同时却又相当的担心。。。

1月18日月经,31号上医院检查得了轻微的附件炎,(在18号到31号期间同房了一次,具体时间记不得了,还是体外避孕),后医生开了3种药吃了2疗程,药断断续续吃了,但还是疼,然后在2月15日又去中医院开了中成药,吃了几天,直到2月23日才查出来怀孕了,现在到医院检查已经有胎心了,但是不知道之前吃的药会不会造成孩子畸形啊,每天都在惶恐中度过。

唉,我老公说在怀孕当月吃药应该没有什么事吧,不过也模棱两可的,他是学药的,但是毕竟不是医生,医生他也不好说。

怎么就这么倒霉了呢,安全期体外避孕,居然还怀孕呢,真悲催。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:59
和我一样,我一开始不想要,问了北京妇产的两个专家,医生说中成药一般没事,还劝我说流产也可能不孕什么的,就要了,我也一直担心呢,不过排畸羊穿都做了,没什么问题,希望咱们的宝宝都聪明健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:01
我也体外避孕,而且我月经不准,从20多天到50多天一次,没来得及准备就怀孕了,我还以为我不孕呢
点击查看全文
dd000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:06
佳家乐乐 发表于 2013-3-3 16:59
<br/>和我一样,我一开始不想要,问了北京妇产的两个专家,医生说中成药一般没事,还劝我说流产也可能不孕什么的 ...
<br/><br/>我之前吃了西药的,吃不管用又去吃中成药的,唉吗,但愿没事吧。你是第几周去排畸的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:39
我也是不知道怀孕喝了三副中药,塞了一晚上药,打了几支胎盘组织液,14号大排畸,希望顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:30 | 来自WAP
我也是不知道怀孕吃了禁药'舍不得打掉'现在看见药这个字就揪心'希望宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:03
一直没怀过,40了这个宝贝突然来了,20多天至43天之间吃了不少药,还打了点滴,实在舍不得拿掉孩子,刚14周还没做排畸,希望宝宝一切都好!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:11 | 来自WAP
我也在三四周吃葯了。決定留下來。現在二十五周多了。B超,彩超,排畸檢查都通過了。不過有些智力聽力語言等隱形的是檢查不出來的。希望我寶寶健健康康的…保佑。
点击查看全文