要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

上海归来,跪求懂的姐妹帮忙看看

50974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年令我伤痛的一年,6月遭遇一次胎停,12月份遭遇一次生化流产。跑了几家医院,医生都未曾确切的告诉我胎停和生化的原因,只能说估计是精子质量影响了胚胎质量,胚胎质量不好则发生优胜劣汰,也就是胎停或生化。生化后老公终于乖乖吃药,1个月后复查结果让我看到了希望,但愿2013年老天还我一个健康可爱的宝宝!

为找到胎停、生化的原因,千里迢迢到上海仁济医院做了检查,请姐妹们帮看看 IMG_1683.JPG

IMG_1682.JPG IMG_1681.JPG IMG_1680.JPG IMG_1679.JPG IMG_1678.JPG IMG_1677.JPG IMG_1676.JPG IMG_1675.JPG IMG_1664.JPG

点击查看全文
Z琦琦J (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:08
自己顶一个em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:20
加油,跟你老公一起多运动,少久坐,少玩电脑,不要把手机放在口袋里。
点击查看全文
Z琦琦J (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:27
双方吃中药ing,老中医说了,这次月经结束就可以要了em32
点击查看全文
Z琦琦J (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:46
颜子83 发表于 2013-3-21 15:20
<br/>加油,跟你老公一起多运动,少久坐,少玩电脑,不要把手机放在口袋里。
<br/><br/>谢谢,准备这个月再试试,过几天开始吃阿司匹林
点击查看全文