要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

cook导丝治疗中

238455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的大龄鸡,结婚快2年了,一直没怀上,以前也没得过妇科炎症,就是左卵巢有个2左右的巧囊。2012年12月月经干净就去309医院想查输卵管,医生说造影后至少要三个月才能试孕,所以先通液看看情况,于是第二天就做了通液手术,手术很快,但我从插管开始就很疼,机器推药时显示压力很大,医生改手推药超级疼,然后手术结束,结论是双侧不通。医生让我1月份过去直接做cook导丝,这样宫腔镜下连查带通省事,而且说可能是要做两次。

一月份的日子很快就到了,我想再找个好点的医院看看,于是去北医三院挂了个号,医生说没什么别的方法,让我回去再试试能不能怀,不行就去他们的生殖中心做试管。于是一月份我没去做导丝,怀着侥幸的心里又坚持了一个月。2月份过年回婆婆家,婆婆没直接问我,但是也跟老公说赶紧去医院看看,我也很着急,初七一上班我就直接去了309,因为通液时检查都做过了,所以这次只查了白带和血常规,当时就约了第二天的cook导丝手术。
手术是静脉全麻无痛,半个小时睡了一觉醒来已经做完了,手术医生说左侧严重不通,她通了好几次才开,右侧还好,导丝后通液通畅,说下月过来再做一次。给开了三天的输液消炎,宫炎康颗粒一次2袋一天两次,野菊花栓一天一次。
回家后按时吃药,没事就来播种看看,前几天看到一个也在309做cook导丝的帖子,楼主的手术过程和我很像,连医生的话都差不多,楼主做完手术后开心的心情我超级有感受,可看到半年了楼主还没成功,我就觉得这手术说的好听,其实也不过是骗钱的借口。但是不做手术就一点希望没有,做了就是50%。术后一周复诊,医生啥也没查只是多给加了坤宁口服液,药不便宜,用于止血,我其实已经不出血了,就没喝,然后让我再过一周去做盆疗。
昨天上午又去医院,给开了两天的腹部盆疗,感觉和热敷差不多,医生说要做7天。我觉得这个应该没啥用,但是花钱图个安心,如果真还是怀不上,至少不会被医生说由于没做盆疗输卵管又堵了。。。
现在就等下月的手术了,不知道会不会和那个楼主一样,被告知严重堵塞的一侧又粘了,也没准这是医院的套话。反正,加油吧!我应该会更新后续的情况,给大家做个参考,同时也要开始有做试管的心理准备了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:57
楼主JM,我三天前造影被查出双侧不通,医生不让做导丝,下个月先通液,不行就只能试管。说是导丝容易扎破输卵管。我现在迷茫了,在百度里搜说导丝效果很不错,真不知该怎么办了。祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:50
希望楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:54
楼主,我也刚导丝介入完,我也希望能早日好孕,可看到论坛里好多姐妹都没怀上,心里压力还是挺大的。希望我们互相鼓励,在艰辛的备孕道路上做个伴儿吧。
点击查看全文
seasonjang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:51
172562110 发表于 2013-3-10 09:54
<br/>楼主,我也刚导丝介入完,我也希望能早日好孕,可看到论坛里好多姐妹都没怀上,心里压力还是挺大的。希望我 ...
<br/><br/>我约了25号第二次导丝加通液,希望这次复查情况会好一些,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:59
请问下楼主你做完导丝次月去做复通了吗?复通结果怎样?看到你现在怀孕了,真为你高兴,我也是刚刚作为导丝疏通手术,祝你和宝宝平安~~~
点击查看全文