要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月就要移植冻宝了,希望能一次成功

56649126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月就要移植冻宝了,希望能一次成功。3月1日的月经,预约3月5日去医院,医生交代带病历和1000元钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:48
楼主现在吃了什么药吗?做什么准备工作了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 22:25
没有吃药,也不知道准备些什么,5号去估计医生会关照什么,具体的等医生的安排
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 22:46
因为爱所以期待 发表于 2013-3-3 17:48
楼主现在吃了什么药吗?做什么准备工作了吗?

姐妹也是3月份接冻宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 22:56
3号月经,11号去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:38
祝楼主一次成功,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:21
楼主,我去年12月份取卵的时候腹水了没移鲜,2.28晚上第三次YJ来了。我是多囊,周期也没规律,所以这欠做的人工周期,3号去医院开了补佳乐 早晚各三粒,医生让下次B超时再做个妇检,我准备这个星期天再去看看。什么时候可以移啊,祈求老天保佑我们成功!加油 加油!!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:24
加油~祝福楼主一切顺利!
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:52
司家盼宝 发表于 2013-3-4 15:38
祝楼主一次成功,加油!

谢谢,一起加油!
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:52
lovebbaby 发表于 2013-3-4 16:21
楼主,我去年12月份取卵的时候腹水了没移鲜,2.28晚上第三次YJ来了。我是多囊,周期也没规律,所以这欠做的 ...

希望我们都能成功
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:53
会游泳的鱼儿 发表于 2013-3-4 17:24
加油~祝福楼主一切顺利!

希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:56
今天晚上赶火车来到了南京,在旅馆住下,明天早起去医院。
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:58
√祗愛‰伱 发表于 2013-3-3 22:56
3号月经,11号去医院

你怎么这么晚去医院啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 23:10
爱爱隆宝 发表于 2013-3-4 22:58
你怎么这么晚去医院啊?

第九天晚吗?集爱都这样的
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:22
因为医院搬了新址,今年第一次去,找了半天,终于在早上8点半赶到了医院。找到了挂号处,吓着了,浩浩荡荡的百十来号人拍在那,赶紧站队。一眼看见隔壁站队的手上拿有号头,问了下被告知要先拿号头排队才有效。幸好老公陪同去的,一人先排队,一人拿号头,分工合作。等老公拿过号头,一看傻眼了,号码显示237号,前面等候人员153人。晕
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:33
没办法,只有一个字等了,这就是咱的命啊,生个娃不容易的。排了2分钟,前面喊号的才到139号。突然人群中一阵骚动,排在前面的最前面的一位与挂号的起了争执,原因她们没被告知要先拿号才好排队,结果到她了不让挂号了(我也为他们打不平)后来医院管事的出来了,解释说正在探索怎么样更好的方便大家,也是最近才想的这个方法,今天看效果不是很好,征求大家的意见,以后怎么样操作。结果在大家的要求下,不要排号头了,队伍也分成了挂号与收费两列,顿时效率高了许多,在9点半我终于挂到了生殖中心普通号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:49
楼主加油。我也要移冻宝了。一起迎接宝宝吧
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:40
幸福メ太平洋 发表于 2013-3-5 20:49
楼主加油。我也要移冻宝了。一起迎接宝宝吧

好的,一起加油,一起好孕
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:51
接着到了护士站,继续排队,告知准备移植冻胚的,开了个 B超单,接着排队缴费,20分钟后缴费完成,81元。拿着缴费好的单子,又来到了护士站,护士给了个做B超的小号49号,让坐在那等着喊号,刚到45号,还好不算晚。20分钟后,终于听到了49号,B超2室就诊,进去后确认了下姓名以及做冻胚的,问了月经第几天,收走了病历,让我到妇科4室门口等。
点击查看全文
爱爱隆宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:59
在妇科4室门口等着喊号,无聊之极,站门口看人家进去做什么,进去了一个又一个,还没到我,一个时间已经11点多了,急啊。安排老公先去把房退了,还不知道等到什么时候呢?一会见一护士捧着一沓病历和档案袋进了妇科诊室5,有眼快的说我们应该跟过去,说看到了我们的病历,于是随着人流到了5室,站门口等,没人跟我们说到底站哪。出来了一个护士,我问了下是不是没有拿病历的都站着等,回答是。好庆幸自己站对了地方,继续等吧。
点击查看全文