要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有大出血保住的准妈妈

57639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮一直低,但是B超很好,吃了半个月地屈孕酮保胎
<br/>2月19号产检,早上有点褐色分泌物,医生说胎心140,其他都挺好,让回家休息。分泌物转天就减少,再转天就没有了
<br/>3月1号12周4天,NT筛查,胎心胎动都不错,就是宫内有一个较大的阴影,也不是肌瘤,上午做完B超医生说不知道是啥,让继续观察
<br/>中午回家没几分钟就开始大出血,特别多特别多那种,我赶紧回医院急诊
<br/>在急诊那还是好多血,不过医生说都是褐色的血,对着看上午的B超,应该那个阴影是积血,流出来是好的,但是孩子不知道能不能保住
<br/>下午又去了门诊,B超看了下胎心胎动可见,阴影较上午缩小,但是还有积血,门诊医生让回家卧床休息,顺其自然了
<br/>回家之后血基本没有血了,擦的时候有一点也是暗褐色的
<br/>但是我这几天孕吐和胸涨也在慢慢减轻,肚子从出血到现在都没有疼过
<br/>想问问版里有没有这样的还保住了,现在又没法去医院B超,反应减轻,很怕孩子会不会不好了
<br/>医生说如果孩子保不住,会肚子疼,是不是肚子不疼就没事了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:11
有保住的啊···你自己搜搜··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:02
我一开始出褐色的血,半个月有一次大出血颜色很鲜艳,B超还是好好的,尽量卧床,可以保住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:42 | 来自WAP
我大出血三次,孩子现在两个月了,
点击查看全文
baobaoclaralee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:47 | 来自WAP
球球1984 发表于 2013-3-3 18:42
<br/>我大出血三次,孩子现在两个月了,
<br/><br/>那怎么保胎,我现在只能卧床,医生也没让住院也没给用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:39
球球1984 发表于 2013-3-3 18:42
<br/>我大出血三次,孩子现在两个月了,
<br/><br/>您好,你查到宫颈松的时候有环扎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:05
baobaoclaralee 发表于 2013-3-3 18:47
<br/>那怎么保胎,我现在只能卧床,医生也没让住院也没给用药
<br/><br/>我也是卧床保胎,然后吃中药吃到四个月左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:06
壹壹妈咪 发表于 2013-4-8 15:39
<br/>您好,你查到宫颈松的时候有环扎吗?
<br/><br/>我没有扎的,我是测宫颈长度,然后卧床休息的比较多,长度不会很短,估计自己有点松,没有经过医生确认的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:19
我朋友之前也出血多,现在小孩都出生了。不过听说打了很多针
点击查看全文