要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

3月3预产期当天顺产男宝一枚,宝妈们接棒吧

115351308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+6一点反应没有,上午做的体检,胎心监护不过关让回去吸氧。下午吸氧的时候下身有股东西涌出,后来发现是见红。因为前几天一直都时有时无也没在意。晚上在家看电视8.9点肚子有些疼,看了下手机10分钟疼一次。临睡觉的时候怎么都睡不着了。看了下手机,4.5分钟。本来打算等到天亮去医院。实在疼不了了。去医院的路上肚子还是疼,而且又有下面要出来的感觉。护士给登记的时候我就疼的不行了,接着下身哗的。用手一摸透明的,羊水破了。送去检查室,让脱了裤子自己生。我懵了生孩子就这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:49
em20恭喜恭喜.希望我家的也是男宝,不过女宝也很爽啊,只要健康啦em35
点击查看全文
蜜柚柯 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:52
过了一会医生来内检,真没有想的那么恐怖,医生进去的时候说骨缝全开了,时间将近1点20,后来进产房。又是自己用力。医生说我肚子不大,小孩也不大。自己要用力10分钟就能出来。现在不想体会这种痛。凌晨2点,小宝出来了,6.6斤。有点不敢相信。我也翻盘了,20周b超了女孩,一直都没告诉老公,结果医生说是男孩。到现在医院躺着呢,下面撕裂给缝的,比起宫缩觉得好多了。花苞茶没喝,红牛巧克力都没有,生的太快像做梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:52
你这你快,前面还在回帖后面就生了呵呵
点击查看全文
蜜柚柯 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:57

RE: 3月3预产期当天顺产男宝一枚,宝妈们接棒吧

ym0703 发表于 2013-3-3 14:49

恭喜恭喜.希望我家的也是男宝,不过女宝也很爽啊,只要健康啦 ...

谢谢宝妈,祝你一切如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:01
恭喜楼主,来接儿子棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:06
接男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:10
接健康平安足月顺产宝宝棒…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:14