要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝拉粑粑哭的稀里哗啦,肛门又破又肿怎么办?

1927518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,有四天没拉粑粑了,今天使劲拉哭的哇哇叫,最后拉出来了又干又硬,肛门破了红肿,之前也给他吃香蕉了,肥皂也用了开塞露用了一瓶都没用还是硬,平时喝的是多美滋奶粉,辅食米粉、面条、鱼汤、米粥,现在一把他就害怕,有妈妈们知道吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 |
.喝小儿七星茶、下火的、如果宝宝喝的是奶粉、每次冲奶时加点米汤在里面、或许会好点!
点击查看全文
12167 (楼主)
六级宝宝 |
汪优璇 发表于 2013-3-3 16:51
<br/>.喝小儿七星茶、下火的、如果宝宝喝的是奶粉、每次冲奶时加点米汤在里面、或许会好点! ...
<br/><br/>谢谢,我试试
点击查看全文
12167 (楼主)
六级宝宝 |
汪优璇 发表于 2013-3-3 16:51
<br/>.喝小儿七星茶、下火的、如果宝宝喝的是奶粉、每次冲奶时加点米汤在里面、或许会好点! ...
<br/><br/>谢谢,我试试
点击查看全文
三级宝宝 |
我们吃的多美滋,不怎么上火便秘。其实吃母乳的宝宝也难免上火什么的。我给宝宝两餐之间喂点水,一般是奶量的1/3左右吧。麻麻冲泡奶粉的浓度也要适当。宝宝小,肠胃功能弱,是需要精心调理的啦。我家小宝现在已经吃优阶2段奶粉了,味道清淡,他挺喜欢的。消化吸收都还行,粑粑蛮轻松的,睡得香呢。麻麻平时帮宝宝揉揉肚子按摩按摩,做做被动操会有效果的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
潮蓅寵ㄦ 发表于 2013-3-6 11:44
<br/>我们喝惠氏的上火,5天才拉一次,小脸憋的通红!刚给换的多美滋优阶,说是有益生元,呵护肠胃的。小家伙还 ...
<br/><br/>宝妈吃的多美滋优阶是实体店买的还是海淘的呀?
点击查看全文
12167 (楼主)
六级宝宝 |
erdong22 发表于 2013-3-6 12:42
<br/>宝妈吃的多美滋优阶是实体店买的还是海淘的呀?
<br/><br/>实体店买的
点击查看全文
12167 (楼主)
六级宝宝 |
风飞沙灭 发表于 2013-3-6 11:43
<br/>我们吃的多美滋,不怎么上火便秘。其实吃母乳的宝宝也难免上火什么的。我给宝宝两餐之间喂点水,一般是奶量 ...
<br/><br/>我家宝宝也是2段,请问一般都是放多少勺奶粉,我婆婆喜欢喂他稠的
点击查看全文
12167 (楼主)
六级宝宝 |
七七女儿 发表于 2013-3-6 11:44
<br/>用妈咪爱或者益生菌给宝宝试试吧,多喝水很必要的呢。平时的喂养也很重要,麻麻上论坛多看看。 ...
<br/><br/>谢谢,这个吗
点击查看全文
九级宝宝 |
可以给宝宝吃点红薯,平时多喝点水。
点击查看全文