要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]诊刮后可以当月移植吗

19566447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊刮后移植冻胚,想诊刮后当月移植,不知道大家有没有这种情况成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:25
我诊刮当月失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:57
哆啦小梦 发表于 2013-3-3 14:25
我诊刮当月失败了

是不是诊刮的下个月移植会比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:09
我也想诊刮,医生说当月做当月移植。不过医生说那个和成功率没必然联系,所以不一定非要做。lz你为什么想诊刮呢?
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:11
超级宝来 发表于 2013-3-4 00:09
我也想诊刮,医生说当月做当月移植。不过医生说那个和成功率没必然联系,所以不一定非要做。lz你为什么想诊 ...

医生建议做的,说下个月移植。我想这个月移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:27
陆陆的宝贝 发表于 2013-3-4 00:11

亲,最好下个月移植,诊刮后,内膜受损,你得让子宫恢复下啊,别那么着急,听医生的
诊刮后容易着床,我也诊刮了,真疼,比取卵还疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:43
陆陆的宝贝 发表于 2013-3-4 00:11

我的医生说叫做内膜微刺激,当月做当月移植的啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:59
一般月经期刮的话当月可以移植,月经干净后刮下个月移植。
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:58
好孕龙凤呈祥 发表于 2013-3-5 00:59
一般月经期刮的话当月可以移植,月经干净后刮下个月移植。

恩,谢谢。我决定当月移植,诊刮时去跟大夫商量
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:14
第二次月经都41天了还没有来,太急人了
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:24
今天诊刮归来,刮的时候那叫一个疼,还好后来就没事了。希望移植冻胚一切顺利,宝宝一定要来找妈妈啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:04
我也刮了,疼啊,全身是汗
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:14
今天去复查了医生说,内膜长的很好已经长到8了,下周五移植。终于看到曙光了,gst耐你,医生说解冻的时候可能会在胚胎上钻个小孔,好像孵小鸡听起来挺有趣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:27
陆陆的宝贝 发表于 2013-3-17 15:14
今天去复查了医生说,内膜长的很好已经长到8了,下周五移植。终于看到曙光了,,医生说解冻的时 ...

亲,你是在哪做的,我3越11日移植冻胚3枚,今天第7天还没测
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:11
我在长春做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:35
我是诊刮当月移的,成功了,因人而移,楼主要听医生的,医生也是根据病人的不同情况决定的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:37
我是诊刮当月移的,成功了,因人而移,楼主要听医生的,医生也是根据病人的不同情况决定的,
点击查看全文
陆陆的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:17
qiqiuhaoyun 发表于 2013-3-18 08:37
我是诊刮当月移的,成功了,因人而移,楼主要听医生的,医生也是根据病人的不同情况决定的, ...

真好,医生让下个月移植,我这个月移植的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:54
今天去复查了医生说,内膜长的很好已经长到8了,下周五移植。终于看到曙光了,,医生说解冻的时 ...

做胚胎孵化贵吗?不知我的胚胎要不要做这项。
你有好消息记得告诉我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:11 | 来自WAP

那叫孵化,现在很普遍了。
点击查看全文