要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动是这样的吗?

746111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在怀孕21周,一直不知道什么样的感觉才是胎动。不过在19周左右肚子感觉像在消化食物一样浮动,有时候又像自己的心跳一跳一跳的。白天基本上感觉不到,只有晚上睡前会比较厉害一点。这是胎动吗?是的话,我昨天到现在都没有感觉到了,这样是正常的吗。请各位宝妈给点意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:42
我的胎动像有东西在里面戳肚皮一样,一下一下的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:02
估计你的是胎动了就是很轻。我现在怀孕20周多几天,我是19周以后才开始有胎动的,过去不动是不动,这次一动就挺强烈的能感觉到了,如果胎动靠下的话就感觉在毛毛上面动的时候挺不舒服的,宝宝一动就挺别扭,说不清那种感觉,如果胎动往上面点就舒服些,感觉的出来是四肢在动呢,还是翻身的滑动,感觉翻身的动是一骨碌,四肢动就像肚子里面有东西在顶我,现在宝宝还小劲儿也不大,偶尔大力一下顶我挺难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:02
em14应该是的,我家宝都是在早上饿了的时候,还有吃东西的时候,睡觉的时候在肚皮里一动一动的,每个地方都被宝一戳一戳的!有时候是感觉肚皮一跳一跳的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:06
白天的时候你的精力不集中呢,不容易感觉到。我的宝宝喜欢在下午两点左右动会,我吃完饭过会他就高兴了,就爱动,还有晚上的时候也动动。早期的胎动是这样的没规律的,几天动,几天不动的很正常的。估计再过一周你的感觉就强烈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:23
em49em30em32恭喜接棒em25em25em25
点击查看全文
⒏⑦52〇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:05
花织 发表于 2013-3-3 15:02
<br/>估计你的是胎动了就是很轻。我现在怀孕20周多几天,我是19周以后才开始有胎动的,过去不动是不动,这次一动 ...
<br/><br/>   我的好像不像你说的那样动,哎。。真是烦恼。
点击查看全文
⒏⑦52〇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:07
汝儿宝贝 发表于 2013-3-3 14:42
<br/>我的胎动像有东西在里面戳肚皮一样,一下一下的
<br/><br/>我的倒像是顶起来的。不过很轻,手放肚皮上面都不怎么感觉得到。
点击查看全文
⒏⑦52〇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:11
ym0703 发表于 2013-3-3 15:02
<br/>应该是的,我家宝都是在早上饿了的时候,还有吃东西的时候,睡觉的时候在肚皮里一动一动的,每个地 ...
<br/><br/>我是晚上饿的时候和吃饱了的时候跳得比较厉害,我只知道一跳一跳的,感觉不出来宝宝在翻身,我是个粗心的妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:12
大夫跟我说早期胎动跟肠子蠕动的感觉很像。但我没有那种感觉,都是一下一下的戳肚皮
点击查看全文