要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天 有黑色血 hcg升值一般 宝宝正常

2002916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
-1月22日末次月经,因为我例假都是提前3-5天,最近几个月都是提前5天。所以孕28天的时候自己试纸检测弱阳性。
-2月20日孕29天:医院检测HCG 903 ,Pro 15.75 官方说怀孕了
-2月22日孕31天:医院检测HCG 3,129, Pro 18.52 医生说值还挺好,初步判定是宫内孕
-2月25日孕34天:因前一天发现分泌物有点浅棕色,到医院检查, BC显示宫腔内1.1*0.8*0.6cm无回声区,未见卵黄囊样结构胚芽及原始心管搏动。医生说可以保胎了,开了黄体酮丸。26日早上发现分泌物变深棕色,又是当头一棒,去医院取前一天的检验结果,HCG 8,606,Pro 21.89, 医生说结果挺好的,在我强烈要求肌注黄体酮的情况下,医生给开了3天每天20mg注射。随后在医生建议下请假回家养胎。
-2月27日孕36天:早上突然来例假样出血,吓半死,急忙到医院检查,BC显示宫腔内0.9*1.1*1.0cm无回声区,形态不规则,未见卵黄囊样结构胚芽及原始心管搏动。医生说胎儿不好了(因为出血)建议拿掉,我没听医生建议,想再等几天看看。28日取结果,HCG 14,278, Pro 21.92, 医生说不太好,但还符合指标,让我第二天再去做BC, 说应该有卵黄了,让做好两手准备。
-3月1日孕38天(医生给算的):换了到北京妇幼,HCG 13,644.30 (降了!吓得我魂飞魄散了), Pro 38.05, 雌二醇 406.20。医生说孕酮和雌激素没问题,HCG降了有可能是因为换医院试剂有所不同,有误差。可是我想再误差,HCG隔天也还是没有涨啊!医生给开了5天的黄体酮注射液,一天20mg, 5天后复诊。
-3月3日孕40天:因为不放心,想监测血液,又去了北京妇幼,HCG 17,941.5, Pro 26.04。HCG隔天才增长了4,000,孕酮打着居然还降了这么多。医生说一般来说我现在这个孕周,孕酮高于25就是可以的。可是HCG增长不够理想,问医生是不是应该翻倍或至少增长66%,医生回答说谁告诉你的,要是都保持这个增长,HCG得升到多高去?!搞得我一头雾水。医生说还在增长,但只要体内还有什么绒毛,即使胎停HCG也会增长,关键看孕酮,胎也有可能已经停育,可以试试保胎看看。于是又开了口服黄体酮丸,让除打针外,早上吃一粒,晚上睡前吃两粒 (我要求开黄体酮注射增倍,医生说黄体酮油质的打多了屁股受不了,会有硬块),然后继续吃孕康颗粒,3天以后复查血+BC。

从第一次出血到现在一直有黑色血,这几天胸也没开始的时候涨了,心情好像站在悬崖边上一样em74

病史:我有子宫腺肌症,卵巢巧克力囊肿。一直吃中药,这个孩子是很意外的怀上的,非常非常非常想保下来,望这个宝宝能健康发育,我能平平安安的把这个宝宝生下来。医生的意思是胎不好保也没意义。仔细想想我都要精神抑郁了,真想大哭却又怕影响宝宝。我现在担心3天以后才43天内,BC早吗,纠结要是到时候看不到就真的崩溃了,所以再纠结要不要等到60天的时候再去?

这几天天天心里祈祷宝宝平安坚强,希望路过的神明可以听到帮帮我。在论坛里看了几天的贴,有些安慰,但今天检查回来心里又开始担惊受怕,发这个贴希望能得到大家的建议或有什么经验可以分享的?谢谢。em74

............

-3月12日孕49天,HCG 46,455.80, P0 38.88, E2 516.67, BC妊娠囊3.4*1.7*1.8,内见胎芽,长径约0.6cm,胎心搏动可见。看到这个结果的时候真的兴奋得想跳起来。医生说胎儿很好,继续每天20ml的针+2粒黄体酮胶丸。黑血问题还是没有解决,医生说怀疑是宫颈问题。另外,我有子宫内膜异位症(腺肌症+卵巢巧克力囊肿),比较容易引起流产。今天的结果让我暂时送一口气,算是过了第一关,接下来我还要格外小心保胎,直到我能顺利的诞下健康足月的宝宝。谢谢老天及各路神明这些天听到了我的祈祷,也请继续护佑我的宝宝。em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:56 | 来自WAP
别急 你的数值比我好 我的医生都要好好保的 我出血10天 两天像来月经一样的喔 短裤都湿透 今天刚刚41 医生说指标可以 接着保 别急 好好保
点击查看全文
audreylei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:05
时不时的我就摸摸胸,都不怎么涨了,都已经神经病了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:50 | 来自WAP
心情很重要 这几天要绝对卧床 不要动 你的孕酮比我低喔 我41天是29.9 医生还说要补 现在一天三针了 我胸也不怎么涨痛 别瞎紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:54 | 来自WAP
我刚巧大你一天 我出血比你重 还在保 医生也没让我流哇 不过我从30天开始一天隔一天打HCG促绒针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:02 | 来自WAP
我觉得吃孕康是没有用的 我前面两次胎停 都吃的孕康 这次换到无锡妇幼保胎 我35了 一开始就用黄体酮针和HCG针 好不容易保到现在 我还去无锡最有名的保胎中医那里吃中药 中西医结合 昨天搭脉中医还说我不好的 要好好保 很悬的 好多禁忌 绝对卧床 不能洗澡 酸 冷 辣不能吃 大便不能涨 用力涨会流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:42
无锡佳佳周 发表于 2013-3-4 09:02
<br/>我觉得吃孕康是没有用的 我前面两次胎停 都吃的孕康 这次换到无锡妇幼保胎 我35了 一开始就用黄体酮针和HCG ...
<br/><br/>天哪,我还没去看真正的中医。这两天也找个好中医看看好了,听你说的心里很害怕。周日我挂了个特需号,虽然孕酮从38降到26,医生不以为然,说基本上在25以上就认为是可以的。之前看的北京妇幼的中医说我这个孕周20以上就是还好。搞不懂,看了论坛里的介绍说25以上达标,30以上安全。我现在一天三粒的琪宁黄体酮胶丸+20mg黄体酮注射液,到这周三复查,如果孕酮没上去我打算跟医生商量换40mg的针试试。
<br/>
<br/>宝宝啊,如果你还健康的生长着,记得这周三检查的时候要给妈妈一点信息哦。。。老天保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:27
我孕第四十天,三天前发现有褐色分泌物,为此查了不少资料也问了不少人,还咨询了医生。首先要说的是,别太紧张,不用太担心,至少一半以上姐妹都出现过这样的症状,我朋友现在怀孕五个月了,她也是三四十天的时候就开始出现褐色分泌物,咨询医生以后她就没管,然后我妈说生我妹妹的时候也是。也跑了2个医院,百分之九十医生会要你先做BC,说出血有宫外孕的可能,如果不是宫外孕,他会给你判定是先兆流产,然后就是打针吃药啪啦啪啦,有个医生妇幼的叫我做BC,我想着太早了才四十来天,就没做。我现在采取的做法是,验血,查看HCG翻倍和孕酮,我查了3次,我孕酮一直在下降,从三十多降到20多,这个我比较担心,打算后天再去查下,如果继续降低就考虑吃药了。然后我请了一周的假,准备在家卧床休息一个周,不管有没有必要,起码孕早期卧床是最好的保胎方式,肯定错不了的。如果后天去检查医生有开药的话,就吃药加上休息。。相信我们的宝宝都是坚强优秀的好宝宝,会健健康康的到来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:50
我这个黑色血应该比褐色严重吧,但愿是子宫增大拉扯流血,不是宝宝的,保佑我们的宝宝健康、顺利的来到这个世上em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:52
明天43天要去医院b超,希望一切正常,现在心里无比忐忑em25em25em25
点击查看全文