要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了老流口水是怎么回事啊?谁也有这样的反应?

8855042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕第48天开始,每天口水分泌比较旺盛,而且都是泡泡,要不停的吐出来,吞下去就会觉得不舒服。怀孕第64天开始,晚上口水分泌的也厉害了,一晚上不停地起身吐口水,睡都睡不成,现在老公给我取了个外号叫口水妹em09,每天看我就是不停地吐口水,只有在吃、喝的时候好一点。口水吐多了,嘴里就干,嘴里干了就干呕,我滴个天啊!!

胃也会时常不舒服,吃多了不舒服,吃少了也不舒服,唉!我现在就等着满3个月了,流口水这个毛病会不会消失。

有没有姐妹怀孕时和我一样的毛病啊?这个症状什么时候会消失啊?求回答!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:13
我早期也是,有时一觉醒来枕头是湿的,三个月后就好了,嗯,现在晚期了,打鼾了…捂脸疾走~gst转转转
点击查看全文
遥遥的姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:19
Angelasc 发表于 2013-3-3 14:13
<br/>我早期也是,有时一觉醒来枕头是湿的,三个月后就好了,嗯,现在晚期了,打鼾了…捂脸疾走~ ...
<br/><br/>哦,看来还是要等3个月!谢谢啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:39
也现在已经三个月了,还是在吐口水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:58

RE: 怀孕了老流口水是怎么回事啊?谁也有这样的反应?

我现在第七周,也是口水超多,老是吐口水,嘴巴发干,胃也是不舒服,吃多了疼吃少了疼饿了也疼,真想时间过快点儿,希望赶紧好一点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:03
从怀孕三个月就一直在吐痰了,现在孕晚期了,感觉更多了,每天不吐就很难受、、老是由东西卡在喉咙的感觉、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:18
我也是,每天多不停的吐口水,现在5个多月了,症状依然存在,出门逛商场必须嚼口香糖,甚至去医院检查也得嚼,不然没法跟人家说话~悲催
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:21
正常的,怀孕激素刺激的,我没你那么严重只不过一想起好吃的东西就流口水,呵呵!见笑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:24
晚上睡觉流口水我从很早就开始了,是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:45
正常的
<br/>我早期也是口水多啊
点击查看全文