要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

三镜一丝手术后第一个月成功怀孕

22891385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管双侧堵塞,2013年1月4日做的输卵管手术,19日来的月经,2月2日PLSZ弱阳,跟老公AA,隔天继续AA,直到2月19日还没来月经,实在等不及了,用PLSZ测了下,弱阳,有点激动,但是感觉还是有点早,怕看错了。就去中医把脉,中医大夫告诉我没有脉象,好失望啊,我想可能是太紧张了,第二天早上婆婆就问我,月经来么来,好烦哦,我想去医院验血吧,怀不怀赶紧有个动静,别折磨人,去医院一验血我还看错了 以为没怀呢,想走来着,后来想想找主治大夫给开点药什么的,一看到大夫就很失望的说没怀,大夫说你给我看看,大夫一看给我好顿说,谁告诉你没怀的啊,当时真的是无法用语言形容,我居然怀孕了,一直到现在也没敢发帖,明天去就医院做B超排查宫外孕,也很紧张,都说我这样有输卵管手术和盆腔炎史的人容易宫外孕,很害怕,还有32天的时候流了一丁点血很害怕,去医院大夫说没事,现在很害怕啊,说了这么多就是想告诉跟我一样的姐妹别失望,别放弃,真的不要太紧张,我本来都没想这么快,谁知道小东西就这么来了,呵呵。

点击查看全文
Smoke° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:49
自己沙发自己做,本人文笔有限啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:21
em76em50恭喜楼主!我接棒拉!希望下个好孕的会是我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:38
恭喜啦,接楼主好孕棒,羡慕,这个月让我也好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:57
恭喜你了美女
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:28
恭喜楼主
<br/>顺便问一下在哪做的输卵管手术啊?我这查处双侧输卵管不通已经三天了,每天泪湿巾~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:30
接楼主的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:46
恭喜恭喜,希望我也能快点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:07 | 来自WAP
楼主恭喜你啊,我也是前天做了腹腔镜手术,现在还没出院,医生说三个月以后才能试孕,希望我也像你运气那么好一招就中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:04
恭喜楼主,请问您是在公里医院还是私立医院做的三镜一丝啊,我们这的公立医院竟然没有三镜一丝,都是宫腹腔镜啥的
点击查看全文