要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早破水,姐妹们一定要警惕,早做决定啊,否则后果不堪设想

1076229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周+5早破水,催产两天无效,决定第四天上午剖,孩子生下来体弱,得了新生儿肺炎,现在还在医院住着,真让人揪心呢。姐妹们一定不要像我,早做决定,免得宝宝受难。到现在我还没见着宝宝的面,好难过呀!估计是宫内感染造成的。如果早几天就剖就不会是这样一个局面了,花钱小事,剖腹的疼痛也是小事,关键是宝宝的健康啊,哎!em29

看到姐妹们一个个生下健康的孩子,好羡慕啊,也好自责,好了,祝福大家吧。
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:51
儿子于正月十五出生,生下来只有5斤4两,小瘦孩,我可怜的宝宝,你一定要坚强啊,妈妈永远爱你!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:05
宝宝很快会好起来的,祝福宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:04
宝妈别担心了,宝宝会长的很快。你就做好准备哺乳吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:08
em25em25em25宝宝快快好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:58
宝宝一定会平安的,宝妈养好身体,月子了别太着急了,宝宝足月出生,不会有大问题的,马上就能回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:12
宝妈放心  不会有事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:51
只要足月了,破水当天不生就剖吧。祝福宝宝健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:12
祝福宝宝尽快好起来,宝妈安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:37
保住母乳,愿宝宝健康成长。
点击查看全文