要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡长不大就排有什么办法啊?

44039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长到18*18左右就会排,这样会不会影响受孕?之前胎停也是卵泡发育不好,有什么好办法啊?!!姐妹们帮帮我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:34
Mm这个卵泡长的不错啊,我上月监测1.6x0.9第二天就排了。我是正宗的小卵泡排卵,而且又扁。我觉得你的不错。这个周期医生开了来曲唑等例假第五天开始吃
点击查看全文
绝望的云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:37 | 来自WAP
亲亲宝贝快快来 发表于 2013-3-3 13:34
<br/>Mm这个卵泡长的不错啊,我上月监测1.6x0.9第二天就排了。我是正宗的小卵泡排卵,而且又扁。我觉得你的不错 ...
<br/><br/>我月月都排,就是不怀孕啊,呜呜……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:37
可以联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:43
我都两个月了,排卵试纸一直弱阳,检测过最大的1.2    郁闷之极~有经验的姐妹交流下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:24
从来没有监测过,只是用试纸测了,总是只看到弱阳,看不到强阳,不知道是什么状况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:48
绝望的云朵 发表于 2013-3-3 13:37
<br/>我月月都排,就是不怀孕啊,呜呜……
<br/><br/>我也是月月排,试纸弱阳到强样都能测到。就是卵泡质量不好
<br/>
点击查看全文
绝望的云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 02:05 | 来自WAP
亲亲宝贝快快来 发表于 2013-3-3 21:48
<br/>我也是月月排,试纸弱阳到强样都能测到。就是卵泡质量不好
<br/><br/>促排会不会导致胎停?我上一次怀孕就是促排,但是40多天胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:14
绝望的云朵 发表于 2013-3-4 02:05
<br/>促排会不会导致胎停?我上一次怀孕就是促排,但是40多天胎停了
<br/><br/>你胎停医生没说是什么原因吗?
点击查看全文
绝望的云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:39 | 来自WAP
高粱地孩 发表于 2013-3-4 09:14
<br/>你胎停医生没说是什么原因吗?
<br/><br/>大夫说是卵子不好,卵子不好是因为促排卵吗
点击查看全文