要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕第31周今天尿检发现蛋白1+,要紧吗

3368814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压正常人也没浮肿医生说可能标本采集不对,让我明天再测一个,我想问如果真的是蛋白高对宝宝有影响吗?尿蛋白高严重吗

点击查看全文
戚蒙蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:25
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:32
这个好难说的哦,听说尿液如果被阴道分泌物污染了也会尿蛋白偏高,还有阴道炎、或者是肾脏有一点点问题,但是对宝宝也有没有影响还真的不知道,楼主你先别担心,养好身体,明天在检测一次就知道了嘛,别自己瞎着急了。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:37
em69em69em69em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:19
em25em25希望没问题哦,我产检的医院说如果有尿蛋白,要住院的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:26
是不是你早上喝水太少的原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:27
我的签名档怎么又没了
点击查看全文
戚蒙蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:29
雨宣宝宝 发表于 2012-3-30 17:26
<br/>是不是你早上喝水太少的原因?
<br/><br/>早上喝了挺多的,下午去复查还是1+,医生让明天空腹血检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:45
跟你说说我的经历,第一次产检正常,第二次蛋白2+,医生就让我换个医院检查,说可能是机器的敏感度太高了(当天检查出来的孕妇80%都有问题),第二个星期换了个医院,特意找了一天白带不多的时候,因为白带会影响检查结果,还有最重要的,最好是用清尿,而且是中段的尿(先尿掉一部分,然后用纸擦干净,我是怕有白带,再取中段的尿样),结果正常了,希望你也一样。
点击查看全文
戚蒙蒙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:08
古牧宝宝 发表于 2012-3-30 18:45
<br/>跟你说说我的经历,第一次产检正常,第二次蛋白2+,医生就让我换个医院检查,说可能是机器的敏感度太高了( ...
<br/><br/>什么是清尿,我是早上吃了很多早饭去验尿的,不知道是不是影响结果了,后来下午去验尿还是一样,而且尿糖竟然3+
点击查看全文