要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

二十六号第一次人授

1316334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25经过几个月的吃药调理  二月二十六第一次人授  希望成功  宝宝加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:41
我也是26号,祝愿我们俩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:39
em25我也是,希望我们都好孕啊。祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:30
大家有啥感觉?我怎么没感觉呢?一点都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:55
祝你们成功啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:18
我26号BC卵泡2.0*2.0,下午做了一次,第二天BC已经排了,马上又做了一次。第二次做的时候开始肚子就不是很舒服,有点轻微的酸胀疼。回家以后老感觉小腹又气在串。一致持续到3月1号。2号只是左侧偶尔一点点疼,有一点点褐色分泌物,屁特别多,问了大夫说没关系。今天有点有点应该是白带吧,就是内裤有点湿,透明的。没有粘粘的东西。希望可以成功啊。祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:02
丹丹想要小蛇宝 发表于 2013-3-3 16:18
<br/>我26号BC卵泡2.0*2.0,下午做了一次,第二天BC已经排了,马上又做了一次。第二次做的时候开始肚子就不是很 ...
<br/><br/>差不多哦,我第一次的时候没有感觉,26号补一次的时候也是肚子不舒服,屁特别多。回来以后有淡粉色的分泌物,我还以为是出血了。问了医生,说不是的。这几天没有什么感觉了。
点击查看全文
旧时光~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:38
两性密码 发表于 2013-3-3 12:41
<br/>我也是26号,祝愿我们俩
<br/><br/>保佑我们em25
点击查看全文
旧时光~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:38
丹丹想要小蛇宝 发表于 2013-3-3 13:39
<br/>我也是,希望我们都好孕啊。祈祷
<br/><br/>祈祷吧em25
点击查看全文
旧时光~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:40
丹丹想要小蛇宝 发表于 2013-3-3 16:18
<br/>我26号BC卵泡2.0*2.0,下午做了一次,第二天BC已经排了,马上又做了一次。第二次做的时候开始肚子就不是很 ...
<br/><br/>我都没有什么反应
点击查看全文