要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我可爱的豆豆,调皮的豆豆

477918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

和医生约定的检查日期是6-19,6-16的早上上完厕所发现似乎有粉色分泌,着实吓的不轻,好在豆豆时不时在肚子里折腾一下,告诉我:妈妈,我强壮着呢.

放心不下,洗脸刷牙,顾不上吃东西,直接去了医院.听着豆豆强有力"哐当哐当"的心跳,欣慰不已.接着是做B超,小家伙发育很标准,唯一让B超医生无可奈何的是:豆豆用2只小手挡住自己的小脸蛋不让医生看.哈哈,还真是调皮.不管医生怎么折腾豆豆,小宝宝依然我行我素,一点不配合.em84

豆爸爸现在很喜欢把手放在我的肚子上,每每小家伙动一下,豆爸爸就笑一下.可爱的孩子,爸爸妈妈用瞒心的爱等待你的到来em60 em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:24
em60 呵呵,我家宝宝也叫豆豆!祝愿我们的豆豆健康聪明漂亮哇em50
点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:27
呵呵,一定的.我对我家豆豆充满信心.em30
em60 祝福我们的豆豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:32
哎呀,我也是呢,真是巧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:38

呵呵,我家的宝贝也叫豆豆,看来我们都是豆豆妈~!em22

希望我们的豆豆都聪明伶俐~!健健康康~!

点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:43
回复4L:
据说宝宝有光感,会讨厌B超的光,会用小手去挡住眼睛em32 看来我们的宝宝应该属牛才对啊em32
点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:45
2L5L,你们的豆宝啥时候爬出来啊?我现在天天教育宝宝,到时候要自己使劲往外爬em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:49
我家一个毛毛,一个豆豆哦!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:50
em30 偶也是豆豆妈,嘻嘻
点击查看全文
HQQ
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:03
我家也有个小豆豆。。
点击查看全文