要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

六项激素都正常,B超查出双卵巢多个小卵泡,医生说是多囊改变!到底什么原因啊?平时周期40天左右!亲们给我判断下!

7466318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49我月经周期一直在40天左右,这几个月自己一直有复查激素,但每次都很正常,今天月经第13天,去了医院监测排卵,监测显示两侧多个小卵泡,然后医生说是多囊改变,我顿时石化了~那为什么激素都正常呢,我子宫和卵巢也都好的,连造影也都做了,都很通畅!就很奇怪,为什么会多囊改变?!

不是说多囊的人都基本肥胖,皮肤黑,毛发粗,可是我一个现象都没有,我自己觉得我只是排卵迟,因为周期长,我有时候都20多天才拉丝,体温才上升,而且上升都有3~5度趋势!双向也很明显!这次检查把我说的很担心了!

姐妹们,这到底怎么回事啊?不过我自己这个月会坚持监测,真的是多囊的话,难道只能靠药物促排吗?为什么我怀孕就这么艰辛呢,每次都要打击下我!555。。。

亲们,如果有认识的好医生也不妨给我介绍下,或者好的方案,只要在绍兴和杭州或者萧山地区的都可以!为了宝宝,我感觉身心好累啊~谢谢你们了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:19 | 来自WAP
激素正常,我也差点多囊,我以前没有小卵泡的,每月就一个卵泡,最近一个月突然长了很多小卵泡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:30 | 来自WAP
我听说萧山有个中医很好的,是个老中医,就是不知道具体地址,至于绍兴,在马鞍那边有个,但我没有去看过,
点击查看全文
lailai@huanhuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:09
丫丫er 发表于 2013-3-3 13:30
<br/>我听说萧山有个中医很好的,是个老中医,就是不知道具体地址,至于绍兴,在马鞍那边有个,但我没有去看过, ...
<br/><br/>我娘家就是萧山的!具体亲能不能帮我打听下呢?你也是萧山人吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:15 | 来自WAP
我以前在萧山附近呆过一段时间,听说过,但是具体地址我不是很清楚,可能是瓜历那个方向
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:43
只要有优势卵泡,就不是多囊,改变无所谓的,不是多囊就ok啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 19:28
我问过医生的,说只要是优势卵泡没有起来之前,有很多小卵泡就是正常的。多囊一定要有激素的改变的。。。
<br/>我就是肥胖、痤疮,然后我的自然周期比你短,35天左右。我12天去做B超监测的时候也是很多小卵泡。但是到了20天左右,就有一个优势卵泡出来了。还长得很好。楼主继续监测,千万不要觉得自己就是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:35
亲,多囊样改变和多囊综合症是不一样的,别自己吓唬自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:34
黑巴克的星小面 发表于 2013-3-3 19:28
<br/>我问过医生的,说只要是优势卵泡没有起来之前,有很多小卵泡就是正常的。多囊一定要有激素的改变的。。。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲!我自己昨天郁闷了一天,今天已经调准好了,我现在各项指标正常,就不信怀不上!因为我老公的朋友也周期很长,有时候都2,,3个月来一次,但是指标没显示多囊,后来她就是凭自己观察白带怀上了,到30多天才排,听了她的事例,我又有信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:37
大宝来了2013 发表于 2013-3-3 19:35
<br/>亲,多囊样改变和多囊综合症是不一样的,别自己吓唬自己
<br/><br/>嗯嗯,是那医生吓唬我!说什么下个月促排,我又不是不知道,促排是不得已才排的!还是要相信自己,这个月加强观察身体!
点击查看全文