要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公竟然说我天真

2012519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天晚上和老公的大姨,三姨,婆婆一起打麻将。
<br/>三姨说了这么一句话:某某(三姨儿子的女朋友)说我儿子都没时间陪她,我儿子是在银行上班,当然忙了,刚接触的时候就知道了。她这么有时间,可以帮我儿子煮饭啊,不煮饭我讨儿媳妇干嘛。
<br/>我听了心里不是很舒服,在婆家我从来没煮饭(我都住在娘家,周末才去婆家)也不想去学煮饭,虽然我婆婆心里觉得我懒,但并没有在我面前表现出来。偶尔有说一两次,我都是我和老公都有工作,家务活应该分摊来堵我婆婆的嘴,因为她舍不得她儿子干活。
<br/>等麻将打完,三姨走了,我就跟老公说,就三姨这样,希望讨个儿媳妇伺候她儿子,我是她儿子女朋友的话,早跑了。不然嫁进去不干活不得被三姨说死。
<br/>可老公竟然对我说,你怎么这么天真(用非常不屑的语气)所有老人都认为女的就该伺候男的。
<br/>我说我家就不会,家务活都是爸妈共同分摊。
<br/>然后老公又用很不屑的语气说:¥¥¥¥¥¥(忘记啥话了,总之就是我思想幼稚想法天真之类的)最后一句话就是:不然这么会有这么多人重男轻女。
<br/>我很生气。以前我问过他,我不会做家务你干嘛娶我。他答的好听:我娶老婆又不是娶保姆。
<br/>可是我觉得昨晚的话才是他心里真实的想法。他就认为我天真幼稚好骗,所以他嘴里说一套心里想一套。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:43
打败你的不是天真,是无邪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:04
鄙视这种心态!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:11
不只是无邪,还有无牙em35
<br/>开个玩笑。
<br/>老人家的观念都是想让媳妇伺候儿子,不用管这些,自己开心,老公体贴就好了,毕竟婆婆是和儿子亲啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:30
你管他什么想法呢···她对你好就行了··比起愚孝的···你老公很好了·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:42
呵呵 你老公不让你干活就可以啊,管你婆婆干嘛,也不在一起住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:56
em46老公体贴自己就好,管别人说什么呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:23
现在男人做家务做饭的不是很多吗,谁说女人一定要伺候男人啊,该给你老公洗洗脑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:30
楼主你老公和婆婆都做得很不错了
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:31 | 来自WAP
MOAMOI 发表于 2013-3-3 12:11
<br/>不只是无邪,还有无牙
<br/>开个玩笑。
<br/>老人家的观念都是想让媳妇伺候儿子,不用管这些,自己开心,老公 ...
<br/><br/>现在是不用我和我老公做家务,不知道等一定要做的时候我俩会吵成什么样子。我就觉得我老公骨子里就是认为女的就该伺候男的。
点击查看全文