要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

不甘心,既然是女人,上天不应该剥夺我做女人的权利

1230044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种网了, 坦白的说,不是我不想来,是我已经对自己快没有信心了,每天到这里来,看到不段有姐妹好孕,其实这也是需要勇气的。我总是在想,什么时候自己可以好好的整理下思绪,也能写一篇好孕日志,让大家分享我的喜悦呢?没有,没有,连一点意外都没有。

前几篇的日志里,我记录了自己的婚后这几年的悲苦,其实,心里真的特别苦。老公对我很好,夫妻感情到目前为止也很不错,但是我真的很想给他生个孩子,他也很想要孩子。

前面几年,我去的几乎都是西医,当然都是当地正规的大医院。几年无果之后,我的同学都赶超上了我,先当上了妈咪,她们开始帮我四处打听,包括她自己那么多年没孕,吃了那位医生开的药就怀孕了,对于我来说,我真的觉得太神奇了,说实话,我不太相信,但是扭不过她,毕竟她是我的发小。她的情况我很了解,就当给自己碰碰运气吧,于是我开始接触了中医。

跟着她七弯八拐地找到了那个地,地方不大,排队的人倒也不少,医生没有任何的设备,就用的望闻问切吧?他简单的摸了下脉,说我子宫冷,或许是我手冷传递给他的信息,我还问医生,我去西医做了全面的不孕检查,查不出来不孕原因,会不会是老公的问题?(A级的质量低),他一口气给我否定了,说,哪怕只有一个兵冲进去了,都怀孕了, 你这么多年没怀孕,难道他的兵再怎么也有几百万呢---我无语。回来按照这个赤脚医生的话,吃了2个月的药,后来同学又给我邮寄了一箱过来,本来我就很不信任这个“神医”,后来也就没吃了,药搁置在那一大箱子。(对不住,我那好心的同学)。

期间,同学的妈妈还带我去了一个乡间的巫婆。算了说我会有一个女孩子,但是很费劲。我回来心里还挺高兴地,心想有就好,晚就晚点吧。还有一个网上“小麦”,前后花了近200块,在她那算的命,说什么什么时候容易好孕,可是都一一错过了,好孕没降临在我的头上。呵呵,其实,自己是个党员,素质也不低,可是,当人快失去希望的时候,真的就什么都顾不上了,什么都信了------

转眼到了2013年,蛇年,我还是没有动静,父母,亲戚,婆婆妈都很着急,但是他们怕给我压力,都不敢提了,过春节那会,我开始到中医院去检查,将以前在那些医院检查的各种各样的单子也带去了,医生很耐心,看了,让我做了抽血验激素水平,正常,然后开了中药,我在月经第13天去医院打了B超,左边卵巢有一个优势卵泡,近期将排卵,我高兴极了,以前都适用排卵试纸测试,有强阳,我知道有排卵,这次用B超看到,似乎就已经看到 了受精卵一般的喜悦,回来后面几天都做了计划,老公也很配合,巴望着这个月能好孕,而且体温也很好,36.84左右,后来我测到36.6.,再后来36.42---经验告诉我,没有好孕,我用早孕试纸测了,依然是个大白板,我知道我失败了,我和老公说再坚持半年,我继续吃中药-----,后来大姨妈如期而至,(我的月经周期很准),上月是30号,这个月是3月1日。

啰嗦 了这么多,我想以此来鼓励自己坚持i最后依然下去。因为我真的很喜欢孩子,也爱我的老公。我想要有个完整的家庭。就算是最后还是失败了,我会对我自己说,我尽力了, 认命吧。

现在在吃中医院开的中药,没什么特别的,都是些补气血的药,症状写的肾虚------吃苦我不怕,心里想着甜甜的宝宝,就不觉得苦了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:26
总会苦尽甘来的,加油。
点击查看全文
ly-hope (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:35

神之安魂曲 发表于 2013-3-3 10:26 总会苦尽甘来的,加油。
我会坚持记录我的怀孕历程,其实每写一次次,心里都是痛!但是我必须乐观接受现实,积极配合医生,乖乖喝中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:36
楼主还是有希望的,至少你还有规律的月经,迟早能当妈妈!比我强多了,我不吃药就不来月经,准备做试管了!建议你让老公查查,你那么规律,不应该怀不上啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:38
ly-hope 发表于 2013-3-3 10:35
<br/>神之安魂曲 发表于 2013-3-3 10:26  总会苦尽甘来的,加油。我会坚持记录我的怀孕历程,其实每写一次次, ...
<br/><br/>要多运动,或者做些其他的事转移下注意力
<br/>不然太紧张了,很难 的
<br/>我现在就是努力转移
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:43
你思想压力大了``亲我建议你排卵期的时候和老公出去旅游哦`爱爱了垫个枕都在屁股下面`还有你来月经的时候喝红糖加姜熬的水`暖宫的,月经完了就喝黑豆姜``结合B超`快排卵那几天就出去玩吧```放松``只要有希望就不要放弃``上天不会眷顾轻易放弃的人`加油``祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:43 | 来自WAP
有希望就不要放弃!查甲功了吗?你老公也要查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:46
别灰心 也许你跟孩子的缘分还没到吧  等到了 自然孩子也来了加油
点击查看全文
ly-hope (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:55
桃子番茄宝 发表于 2013-3-3 10:36
<br/>楼主还是有希望的,至少你还有规律的月经,迟早能当妈妈!比我强多了,我不吃药就不来月经,准备做试管了! ...
<br/><br/>照医生的话说,男人只要有正常数量,哪怕是低于正常的射精,都有怀孕几率的,我们结婚多年了,一直没有怀孕--找不出原因,我就是准备让他抽机会,再去测下精液质量。谢谢提醒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:55
你老公也可以喝强精的中药啊,你们应该一起治疗,中药看似效果慢,其实很有疗效的,有时候需要中西医结合,别那么快放弃啊。
点击查看全文