要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

NT是唐筛吗?

143266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看论坛好些姐妹都写到NT检查,可是我所检查的医院没有说这个检查啊?我现在13w,前两天才去建卡做了一系列检查就是bc、验血、验尿,其中唐筛是验血的。bc单子上也没写什么NT值,我很纳闷!请教大家?这个NT是不是所谓的唐筛?是的话为什么我们这是抽血检查呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:33
早唐查NT(胎儿颈部软组织厚度)这项检查超过13W+6就做不了了,各个地方查的不一样,有的要验血+B超一起进行,有的只验血,或只是B超,我们这里B超看这个数据,虽说也抽了好多血是做的肝、肾、微量元素、梅毒等检查。不清楚的问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:23 | 来自WAP
到其他医院预约看看呢
点击查看全文
shary523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:46
yoyocici猴 发表于 2013-3-3 10:33
<br/>早唐查NT(胎儿颈部软组织厚度)这项检查超过13W+6就做不了了,各个地方查的不一样,有的要验血+B超一起进 ...
<br/><br/>谢谢美女啊!我准备下周再去问问医生看他们医院是不是只用抽血就行了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:14 | 来自WAP
我们这里也没有NT!昨天去BC,只是核对了下孕周!让下周去建档,说就不做BC了!听听胎心就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:32 | 来自WAP
我刚才刚做了nt回来,太可爱了,可以清楚的看到宝宝的腿腿,大脑袋,鼓鼓的小肚子,心跳168。看见他上下动的瞬间,我承认我眼泪都快激动出来了。
点击查看全文
shary523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:22
我是大果妈 发表于 2013-3-3 15:32
<br/>我刚才刚做了nt回来,太可爱了,可以清楚的看到宝宝的腿腿,大脑袋,鼓鼓的小肚子,心跳168。看见他上下动 ...
<br/><br/>是不是NTBC比一般BC清楚啊?我的BC截图就两张,一张啥都看不出来!一张特别小,隐约能看到有个小东西!坑人!em27
点击查看全文