要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没有吃润康的JM啊?!

1203127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天彩超 医生说BB偏小1周,说我个子高,应该正常值或者大一点才对,她让我多吃饭吃肉,我说我都正常吃饭,基本每顿都有肉,没有闹口过,她就推荐我吃润康,大家有没有吃过的,来说说好不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:35
我吃了,一个月宝宝双顶径从6点几变成8点9 了。因为是孕晚期了,不敢再吃了,双顶径太大,不能顺产就遭了,我建议你吃哦,营养品嘛,吃点总没坏处
点击查看全文
guangzisun (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:13
mason子 发表于 2012-3-30 14:35
<br/>我吃了,一个月宝宝双顶径从6点几变成8点9 了。因为是孕晚期了,不敢再吃了,双顶径太大,不能顺产就遭了, ...
<br/><br/>我纠结吃这个还是吃DHA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:52
还行啊  .. 我吃了两盒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:53
我从怀上前一个月一直吃,打算吃到生。宝宝B超时都说发育得不错,不知道跟这有没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:54
露一小脸 发表于 2012-3-30 16:53
<br/>我从怀上前一个月一直吃,打算吃到生。宝宝B超时都说发育得不错,不知道跟这有没有关系。 ...
<br/><br/>长妊娠纹了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:56
我也吃了两天,可是发现吃完后宝宝动的少了,不知道跟吃润康有没有关系。后来停药后,宝宝又开始动的欢了。纠结还继续吃否。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:59
burning_living 发表于 2012-3-30 16:56
<br/>我也吃了两天,可是发现吃完后宝宝动的少了,不知道跟吃润康有没有关系。后来停药后,宝宝又开始动的欢了。 ...
<br/><br/>额……我更没谱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:05
怀上宝宝2个月后开始吃,吃了一个月改吃多哈素套餐,现在5月又开始吃润康,不是天天吃,有时忘记了,目前就吃了1盒半润康,两套多哈素,自我没什么太大感觉,就是睡眠好,不便秘em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:08
guangzisun 发表于 2012-3-30 16:13
<br/>我纠结吃这个还是吃DHA
<br/><br/>你那个阶段本来就长得快啊em33
点击查看全文