要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们进来帮我看看测验纸今天是显示强阳了吗?是宫内还是宫外?好担心,心情跌入谷底。帮我看看HCG值翻得怎么样?

77656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月25号末次月经,17号去验血,今天18号下午去拿血报告,确定怀孕. HCG是30.15,孕酮40.40 医生说HCG有些低,可能是怀孕时间短,叫我过几天再去测一次血.JMM,有谁初怀孕HCG像我这样,最后能保住胎儿的啊???????我好担心.怕是宫外孕.去年得过一次了.还有过年的时候也怀过一个,但是自然流产了.所以我很担心. 我再也不想再承受这些痛苦了, 我只希望能好孕做个好妈妈.我应该怎么办才好啊.希望菩萨佛祖保佑我这次能顺利好孕生子吧.
20号又去验血,21号出报告了,HCG是362.4 孕酮还是>40.40  姐妹们告诉我,比起前3天的HCG30.15是不是翻得不好啊??21号半夜出了一点褐色的血,(这两天小腹下都有一点隐隐作痛,医生说是子宫)我马上去医院打了HCG1000单位,和孕酮20单位的.开了保胎灵,医生叫我在本子上签字,说后果自负.她说因为现在不知道是宫内还是宫外.我好担心啊.现在好象不痛了.不过还有一点丁血.我应该怎么办才好啊????
心情跌入谷底。老公又去外地工作了,请不了假的。我自己一个人 。

这几天没有血了。

3月29日复检血HCG是12589,孕酮还是>40.40,医生说正常,但是还需要观察,还没到时间验是否在子宫里,所以还是很担心,医生叫我孕36天后照阴超,我应该去照吗?不是过了42天才能照阴超和B超吗?今天3月30日用两种不同牌子测孕纸验尿,

第一图是1元钱的大卫测孕试纸,第二图是10元钱的毓婷测孕试纸。

点击查看全文
1004584966 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:25
进来看都没有人回答的?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:41

回帖奖励 +1

只要你的HCG翻倍 就没问题的 我劝你不要太早去做B超 阴超最好不要做  你的大卫已经强阳了 我觉得很好  我上次流产就是试纸一直没有加深  HCG40天才485  后来就流掉了  看你的数值很好  你还是不要担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:30
楼主,你的没有问题的。我看到非妈的帖子说,孕酮大于20,一般就是宫内的,你的都40多,应该是宫内的,而且HCG也在翻倍了啊。别担心,放松心情对宝宝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:04
楼主现在咋样了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 11:41