要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周彩超胎儿上唇显示不清,请各位宝妈帮我看下宝宝的四维照片

4286219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去了医院做彩超,说上唇和四肢远端显示不清,但是26周四维是无异常的,问了大夫,他们也是爱答不理的,自己看四维照片总有些主观意识,请各位宝妈帮我看下四维照片,看嘴唇有无异常......附33周大肚图,猜下男女,生后来告知..gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿 IMG_5545.JPG IMG_5530.JPG IMG_5528.JPG IMG_5543.JPG
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:46
很清楚啊,嘴巴长得好好的,四维看清楚了就行,我也是四维看清楚了,但后来31周和34周都写显示未清或是上嘴唇未暴露,这是体位的关系,没关系的。后期BC都是看胎儿大小,不排畸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:54
em25应该没问题的,甭担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:56
我感觉嘴巴还好啊em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:00
不会看,宝妈的花纹也是长得很厉害哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:14
应该没问题,检查这个也要宝宝配合的,我上次做的时候也是上唇显示不清,下午复查,上唇连续性完整,欧了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:02
嘴唇挺好的呀,宝妈别担心。我们这三维bc过了的话,后面的bc都不看那些了,只看胎儿大小和羊水,因为后面宝宝大了,好多部位都挡着看不清的
点击查看全文
香榭百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:24
天是白河岸 发表于 2013-3-3 10:46
<br/>很清楚啊,嘴巴长得好好的,四维看清楚了就行,我也是四维看清楚了,但后来31周和34周都写显示未清或是上嘴 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,照四维那天人太多,问大夫她们都顾不上回答,因为照片是侧脸,所以总是担心〜愿我们的宝宝都健健康康的em25
点击查看全文
香榭百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:25
吥哭吥闹 发表于 2013-3-3 10:54
<br/>应该没问题的,甭担心啦
<br/><br/>谢谢,愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
香榭百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:27
坚b仔 发表于 2013-3-3 11:00
<br/>不会看,宝妈的花纹也是长得很厉害哦!
<br/><br/>可不,四个月的时候就有好多花纹啦,不知道以后会不会下去em46
点击查看全文