要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕43天左右,Hcg过万翻倍不好,孕酮也低,求正能量

99639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血了,hcg翻倍不好才19857,孕酮也长的慢21•81,B超显示宫内偏左侧角有一孕囊,可见卵黄囊和胎芽,未见心管搏动。医生说两个血值都长的慢让10天后再B超是否有胎心。我还忘记问了孕囊长在偏左侧角有没有什么影响,有也是这种情况的姐妹吗?现在就是希望这个胎能健健康康的生下来,半年前有过自然流产真心不想再伤了。
点击查看全文
S.a.s.a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:20
守护我的宝贝 发表于 2013-3-9 18:33
<br/>HCG上万后翻倍肯定没前期明显,孕酮低的话吃孕酮片,再不行的话打针,其实有一部分人孕酮很低但之后都能成 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我相信宝宝一定会坚强的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:16
萌萌的萌萌5 发表于 2013-3-9 17:44
<br/>楼主,我是2月4日排卵的,日子和你差不多HCG在10000后也涨得很慢!和你差不多的!今天才26000,我们一起加 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,相信宝宝一定会好好的!你的做bc有胎心了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:33
HCG上万后翻倍肯定没前期明显,孕酮低的话吃孕酮片,再不行的话打针,其实有一部分人孕酮很低但之后都能成功保胎的,楼主自己要树立信心,我的孕酮从早期至今一直在十几徘徊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:44
楼主,我是2月4日排卵的,日子和你差不多HCG在10000后也涨得很慢!和你差不多的!今天才26000,我们一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:07
无锡佳佳周 发表于 2013-3-3 13:40
<br/>我今天41天 医院刚回来 HCG10000没有稀释的数 孕酮29.9 我孕酮比你好 医生还说我加黄体酮 一天60 促绒针一 ...
<br/><br/>我也在吃达芙通和琪宁,其它就没有了,我没有出血,一直也没有出过。你打算什么时候去BC呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:40 | 来自WAP
我今天41天 医院刚回来 HCG10000没有稀释的数 孕酮29.9 我孕酮比你好 医生还说我加黄体酮 一天60 促绒针一天隔一天打 达芙通一天两粒 另外老中医那里再配中药 我已经连续出血10天了 今天指标还可以的 继续接着保
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:59
angela的眼泪 发表于 2013-3-3 11:11
<br/>上万的翻倍是几千几千加上去的,不是上万的翻的
<br/><br/>几千的话也不止这个值吧,挺担心的。你的宝宝好可爱,长的很像你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:11
上万的翻倍是几千几千加上去的,不是上万的翻的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:55
em49em17
点击查看全文