要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

28周的糖尿病检测

76818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病
从前一直没有得过糖尿病。现在已经孕28周了,本来2月1号医生就已经开了糖尿

病筛查的单子,可是我自信绝不会与糖尿病沾边,因为从小我都怕甜食,稍微甜

一点的东西我都吃不下,所以就不在乎,一直等到昨天(3月1号)才去做检查,

空腹抽了一管,然后喝糖水,过一小时再抽,过两小时再抽。熬完最后一次抽,

不大会儿人就吐得稀里哗 啦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:46
结果。第一次的数值5.44、喝完糖水1小时后的数值10.82,还有两小时后的数据报告单不见了----妊娠糖尿病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:48
呜呜呜,本该24周的时候就来检查的,我一时疏忽拖到28周的时候才来,现在医
<br/>生要我准备血糖仪每天自己检测,每天餐前半小时一次,餐后两小时一次,晚上
<br/>10点还有一次(一次要检查7次,我的手指头那不被成马蜂窝啊)其他也没跟我
<br/>多讲,就只说少吃多餐,适量活动~也没给我开什么药。
<br/>从医院回来的路上,心情极度郁闷,感觉好对不起宝宝,因为听医生说的如果后
<br/>面血糖检测还不好的话,就要住院,妊娠糖尿病对胎儿的影响也很大的,诸多状
<br/>况......一时恨自己怎么那么没用,怎么就顺利的检查那么少。
<br/>有经验的姐妹们能不能教教我,接下来该怎么做啊,那个什么血糖仪也不知道该
<br/>怎么用,连是个什么样子也不晓得,用得着要每天扎7次吗~~还有最担心的就是
<br/>肚里的宝宝,ta可一切安好啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:29
放松心情,不要有太大的负担,先按医生说的做,会控制好的。我现在每餐饭后都要散步30-60分钟,血糖仪网上有卖的,也有说明书,用起来超简单。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:55
多谢安慰,一直没有过对糖尿病的关心了解,万万想不到自己会与这个打交道的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:09
呵呵我也是啊,结果查了几次就是空腹一直高,愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:42
我也是在27周的时候被测试出来的,现在也是测试7次,每次饭后都要去散步,本来还上班的,现在也只能呆在家里了,悲催啊  我是在京东上面买的罗氏血糖仪,399赠送针头和试纸的  其实就是针头和试纸贵,血糖仪本身倒不贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 12:19
我空腹5.12  1个小时7。7  2个小时6.3 也是糖尿病  很无奈呀··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:39
实在担心知道自己糖高怕影响孩子,就做个糖化血红蛋白,得出近来三个月平均血糖水平。
点击查看全文