要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

看我准备了超强待产包,月子里是如何应付超强婆婆

923612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写得不好,请大家不要见笑哦。

先介绍关键人物:(老公:月子里会出差,到年前2天才会回来,那时宝宝刚好满月。)(婆婆:尊称老太,超强老太太,月子里照顾我,以后还可能会长时间给我带宝宝,我要上班。)(妈妈:月子里不会来照顾我,原因估计要另开篇来讲述)很多人问为什么不请月嫂,哎,老公开始太相信婆婆没问题。

接下来先看图片,(这里就只上两张吧,图片太占这里的空间,大家可以到这去看http://pan.baidu.com/share/link?shareid=243096&uk=3055852980我的产包是不是强大,面对这样的婆婆,所有的东西我都得准备充足,看那堆洗衣的东西就明白了,说了那么多,大家肯定还凝问我的婆婆倒底是怎样的婆婆。不卖关子了,应该也是天下婆婆都有的通病,

首先是懒,我家老太婆的懒还不是一般的懒,懒得吃饭,懒得洗澡,懒得只剩下睡觉。例如发霉的锅盖,长虫的碗,桶里发臭的衣服,听说这些都是等姑姑每一次放假回来再洗的,所以婚后两年我都没跟这太后住一起,偶尔的相处,也没影响到我,也就睁只眼闭只眼。

但这一次待产,逃不了啦。我是还有三个月到预产期去的,回去前我们已经提前告知老太太,大概下午五点左右可到家

长途跋涉了10个小时到家,饿得肠子咕噜叫,去到厨房看看,哎,别说吃的了,那一堆锅啊碗啊,正美美的霉霉的等在那里,挺着大肚子还要洗啊刷啊,我心都凉了。老公体谅我,不顾已经开车10个小时,就直奔厨房给我弄吃的。第二天跟老公说,直接送我回娘家吧,娘家在另一镇,车程不到一小时,生的时候送近边的医院,等生了小孩之后再过来。老公没办法只好先这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:03
沙发~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:20
等着看精彩部份
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:44
好多多的东西啊
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:13
面对懒婆婆得准备充足,很多麻麻问我有没有购买的链接,有的哦,我也放到网盘里喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:17
我除了bb的衣服,其他什么都还没有准备!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-3 18:12
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:23
gst嘿嘿嘿最近正在陆续准备中,婴儿的和自己的都有准备,就等小宝贝儿来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:28
大家都动起来啦 是该准备了 好多东西还得洗洗才能用
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:34
泥泥粑 发表于 2013-3-3 19:45
<br/>特地看了链接再来评论,哈哈,真的很强啊,还有购买的链接,跟着买省心啦
<br/><br/>细心的麻麻哦
点击查看全文