要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我宝宝命这么曲折吗

962911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜转转难眠,眼泪停不住的留下来,肚子里的宝宝也在不停的动着,宝宝阿宝宝,妈妈是多么的爱你,自从妈妈做四维看到你后,妈妈留了多少的眼泪,受了多少的困难,怀你之前妈妈就比别的妈妈不容易,妈妈跟爸爸结婚两年多,不知道是什么原因一直不孕,不知道是工作太累的缘故还是其它原因,工作一直累的生病,因为你爸爸年纪越来越大,你奶奶到处叫妈妈看病,跑了很多地方,终于妈妈鼓起勇气辞职后,领导给妈妈分配了轻松的工作,不久也迎来了你,妈妈是中了大奖一样,同事都说我高运到了,我也一直把你当妈妈的幸运小天使。不幸的是在妈妈二十四周做四维后,噩梦一直伴随着妈妈,爸爸妈妈怀着喜悦的心情第一次看到你,医生却说你主动脉弓,妈妈也在网上发布,有好心人帮助妈妈,妈妈也跑了好多地方,其中的艰辛只有当事人才能体会,终于多科会诊后说你出来会缓解病情,妈妈也就不在跑来跑去看了,昨天的事情却让妈妈又陷入了心情复杂的情绪,你奶奶竟然用罂粟给妈妈煮了一只鸭,等我大口吃完后,看到锅底尽然有很大的罂粟,妈妈问了你奶奶,你奶奶说是罂粟,当时妈妈就傻了,罂粟是毒品,会不会影响你,为什么我的宝宝有这么多磨难,不是天灾就是人祸,我吃都吃了难倒还一直怪你奶奶不成,我的心里有多痛,你爸爸还骂我,说吃了又没事的,那万一有事怎么办,妈妈该怎么办,宝宝阿宝宝,真希望你跟妈妈说你没事,你很好,大家都睡的很熟,就我眼泪止不住的流,为什么命运如此坎坷,真希望一切没事,只能求菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:53
愿上帝赐福爱宝宝的妈妈和宝宝吧,祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:56 | 来自WAP
<br/><br/>应该没事,我有时也在外面吃千里香馄饨,里面就有小量的这个的。罂粟壳不是毒品,里面有毒的去掉的,是有食用型罂粟壳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:12
抱抱楼主 宝宝会好好的   em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 02:21
Lz别担心。宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 04:08
楼主没事的,这边也有用来调味的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 04:18
没事的啦,比起这个,更重要的是有个好心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:37 | 来自WAP
罂粟用得适当也是中药的一种,别自己吓自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:10
奇怪你婆婆为什么要放那个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:45
为啥放那个东东。。。
点击查看全文