要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

造影后会不会得盆腔炎啊

2116410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月8日造影示双侧输卵管通而不畅,笫二天感冒,1月底开吃中药治输卵管通而不畅。2月份感觉白带有点黄,自己买娇研护理液阴道冲洗,感觉有好了一点2月27日去医院检查外阴潮紅阴道充血,白带多色黄,白带检查清洁度3度,霉菌滴虫未检出,细菌弱阳性(土)中医生本来叫我这个月促排试孕,姐妹们,我这个月能不能备孕啊!会不会造影后盆腔感染啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:32 | 来自WAP
顶顶顶起来
点击查看全文
星星Zheng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:49
医生开了9天的药,洗的塞的只用了2天就来月经了,现在就头孢克肟继续吃,西医生说月经干净要继续冲洗塞药等用完药就到排卵期了,纠结啊,不想浪费时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 07:53
不想浪费时间了?是什么意思?
<br/>现在造影摆明了你输卵管不通畅,中医调理,塞药,热敷这都是必须的!如果你输卵管不通畅的情况不严重时间也不长,只要坚持上述方法就一定有效!为什么都不坚持尝试一下就想放弃?!对付这种妇科慢性病,中医绝对要比西医有效!
<br/>其次是关于你盆腔炎的问题!不是因为你做了造影而得了盆腔炎,是盆腔炎在造影之前就已存在!没有炎症你的输卵管就不会堵塞!无论中医西医,首要任务都是先要消炎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:57
可是造影结果没说盆腔炎,是插管的时候插了3次才成功,我怕有细菌侵入,第二天我又感冒了,之后又查出阴道炎,造影前白带是正常的还用了些抗菌药才造影的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:02
不想浪费时间是说想听中医生的这个月备孕(中医生不知道我细菌性阴道炎)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:06
中药调理,造影后应该。gst困
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:24
缺钙的狗鱼wxy 发表于 2013-3-3 07:53
<br/>不想浪费时间了?是什么意思?
<br/>现在造影摆明了你输卵管不通畅,中医调理,塞药,热敷这都是必须的!如果你 ...
<br/><br/>可是造影结果没说盆腔炎,是插管的时候插了3次才成功,我怕有细菌侵入,第二天我又感冒了,之后又查出阴道炎,造影前白带是正常的还用了些抗菌药才造影的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid36919571
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:26
至尊宝贝2012 发表于 2013-3-3 13:06
<br/>中药调理,造影后应该。
<br/><br/>谢谢!这个月可以备孕吗?西医这边叫我YJ完继续阴道冲洗和上药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
星星Zheng 发表于 2013-3-3 13:26
<br/>谢谢!这个月可以备孕吗?西医这边叫我YJ完继续阴道冲洗和上药。
<br/><br/>不行,造影后三个月都可以备孕,有些是隔月,不过最好还留些空间。
点击查看全文