要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

分不清宫缩跟胎动,急急急!

64649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚脐附近有时会突然鼓起包来,有时候连带着有点憋气,家里人都说这是宝宝撅屁股呢,用手拍打几下就下去了,或者上床躺一会就好了,怎么来论坛一看这又成宫缩了?最担心的事情就是宝宝提前出来,这样一看真挺吓人得,有没有姐妹是这样得?再就是到底什么是鼓包?什么是宫缩啊?真糊涂了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:41 | 来自WAP
不知道。。。我家那个喜欢蠕动。。。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:36
我们预产期差不多,我胎动也厉害,鼓起包来是胎动哇,别去拍他的,轻微抚摸是可以的,宫缩就是小肚子那发紧发硬,不舒服的感觉。我有时候会呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:59 | 来自WAP
!!我们家的也是以蠕动为乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:11
huxiaowei-ks 发表于 2013-3-3 00:36
<br/>我们预产期差不多,我胎动也厉害,鼓起包来是胎动哇,别去拍他的,轻微抚摸是可以的,宫缩就是小肚子那发紧 ...
<br/><br/>差不多的感觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:15
别用力拍,轻轻抚摸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 02:27
我怀大宝时,肚皮发紧,发硬是假性宫缩,跟胎动还是很大差别的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:04
最近也比较关注这个,好像我的是胎动。站久了肚子就发硬,估计是假宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:16
是鼓包吧···我也经常这样的。。。
<br/>
<br/>轻轻的摸摸拍拍···就下去了~~
<br/>
<br/>那个地方应该突出来的么····
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:00
说是局部鼓包就是胎动,肚子整体都鼓就是假性宫缩吧,我昨天产检问医生呢,医生说只要肚子不疼就没事
点击查看全文