要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

妈妈们,进来看下吧。

689623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人因枕后位,宫口开到5公分还是枕后位,手转不过来,被拉去剖腹产,可能跟孕后期经常坐着有关,请问你们有遇到过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是直接剖的,这个情况真不知道,我是坐的多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也天天坐着,枕后位,剖的
点击查看全文
珍惜W (楼主)
九级宝宝 |
乌哈哈 发表于 2013-3-2 22:25
<br/>我也天天坐着,枕后位,剖的
<br/><br/>孕后期有散步吗?
点击查看全文
珍惜W (楼主)
九级宝宝 |
远方的远 发表于 2013-3-2 22:17
<br/>我是直接剖的,这个情况真不知道,我是坐的多
<br/><br/>孕后期有散步吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
怀孕后天天在家没事就上网,坐多了吧竟然是臀位,从24周就开始,晚饭后散步也没用,最后剖了。不过就算头位也不一定能顺下来,我家37周双顶径就9.5,生出来4.1公斤。
点击查看全文
天使宝宝 |
我的确坐的太多,虽然是头位,但偏枕后卫,而且脑袋入盆又出来了,快生的时候脑袋昂的太高,医生说不大可能顺,剖了最后。
<br/>
<br/>所以说什么遇到宫缩就休息之类的p话都是错误的。我当时就因为25周之后宫缩很频繁很厉害就很少活动了,结果到晚期,宫缩很少且不规律,始终发动不起来。
点击查看全文
珍惜W (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
florapei 发表于 2013-3-3 00:24
<br/>我的确坐的太多,虽然是头位,但偏枕后卫,而且脑袋入盆又出来了,快生的时候脑袋昂的太高,医生说不大可能 ...
<br/><br/>你好,你孕后期有散步吗
点击查看全文
珍惜W (楼主)
<br/>我的确坐的太多,虽然是头位,但偏枕后卫,而且脑袋入盆又出来了,快生的时候脑袋昂的太高,医生说不大可能 ...
<br/>
点击查看全文
珍惜W (楼主)
<br/>
点击查看全文