要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

55天没有胎心胎芽,大夫说是空囊,要流掉,恳请帮助!!!

2137912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁兔,这是我的第一个,末次yj是1月4日,周期35天左右

孕36天 HCG 2385   孕酮  35.27

孕45天 BC显示1.8x1.6x1.0 cm囊性结构,位置正常,形态规整,其内未见卵黄囊,大夫建议复查BC

孕55天 HCG 110849   孕酮  21.34           BC:2.9*2.0 cm 孕囊样无回声区,囊内未见胎芽、胎心,未见明显卵黄囊

孕56天 三维彩超:宫腔内见3.3*3.1*1.6  cm胎囊,位置正常,形态规整,其内未见明显胚芽,囊下方可见约0.6cm液性暗区。
                             后 壁 约1.1*0.9低回声区,边界欠清。

点击查看全文
qyyhx2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:42
在45天时候有点褐色分泌物,不多,没有见红,体温也一直在37度左右,恶心时强时弱,但没有呕吐现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:08
我的情况和你差不多 医生说没有保胎价值了  可是我还是想在坚持几天 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:16
楼主,你怎么样了?看HCG很好呀?有没有换家医院看看呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 03:46 | 来自WAP
楼主或者再观察下是不是着床晚了点,如果或一两周还没胎芽胎心那大概就是胚胎本身发育不好,我二月份清宫的那个也是,五十天左右有褐色分泌物,去医院塞黄体酮后就好了,B超是有胎芽胎心正常的,六十多天就突然大出血,一上医院说胎停,直接要求清宫,医生说优胜略汰。。之后来一次月经又怀了,这次这个到六十多天了没有出现过褐色分泌物,54天就有胎心胎芽了。。下个就会正常了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:35
楼主 现在怎么样了,。我已经快70天了,还是空囊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:39
孕酮降了
<br/>不过好多人60几天才看到呢
<br/>亲再等等
<br/>宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:21
谢谢大家关心,去了三家正规大医院,都建议流掉,60天时已清宫!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:21
现在正在调养身体,最近准备去做整套孕前检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:16 | 来自WAP
Hcg这么高也会不正常呀,唉,我现在每天都提心吊胆的,怀上也不安心哪。
点击查看全文