要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎心监护归来

62067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀 今天例行产检,本来是很简单轻松的事,哪知在量体重的似乎很了不好的预感:体重和两周前的一样,128,没长。医生建议做个四维,做出来结果    胎心:167——170,32周3斤八两。医生大笔一挥,做胎心监测,不过的话马上住院。好吧,爬到四楼住院部和一排躺在待产室里的妈妈们争那台机器。轮到自己的时候,医生给了个带有按键的触头给我,交代如果宝宝动一下就按一下,哪知道那玩意一点都不灵光,10来分钟过后医生来看打出来的单子“你怎么按那么多次啊?”我晕....我按着好玩的吗?

门诊医生让马上住院,住院部说没床了,医生摆摆手“那去别的医院。”在医疗资源缺乏那么紧张的情况下,除非是破水见红了,并且认识人,才会挤出张床给你,不然,统统回家观察,看造化了。在别的医院打听到了认识的人,上午吸了四十分钟的氧,下午过去后用产检的机器帮我听了一会,说有时的确会飙到160左右,接着拿着上午的B超单去找了医生。医生说先注射三天并吸氧,到时再照个四维或者再监测看看。还好,朝中有人好办事,找了个通风透气的病房注射并吸氧,快结束的时候又听了一会,说好多了。明天再接着去。

不让人省心的一一,看了一堆缺氧对大脑发育不良的数据,原本的产前恐惧症一扫而空,巴不得马上足月剖出。姐妹们有没有这方面的经验,啾啾....

一一,要乖喔~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:48
什么医院啊
点击查看全文
小班 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:51
郁郁花 发表于 2013-3-3 00:48
<br/>什么医院啊
<br/><br/>市人民医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:42
我前几天胎监不过,住了三天医院,刚被放出来。。。。
<br/>换了家医院做,说我正常。我觉得胎监只能监测那一时的数据,反正我做B超都是好的,现在都不想去做胎监了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:38 | 来自WAP
就是,20分钟不可能反映宝宝全貌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:13
我还没做过胎心监护呢,一般什么时间做啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:55
我们这边要37周才开始有胎心监护的项目呢。还不知道怎么个做法。没有经验的说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:16
我也没做呢,听同事们说胎心监护的过程,我好担心啊,到时候宝宝不动更麻烦!
点击查看全文