要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

2月16日剖得6.89斤儿子我的剖转顺顺转剖经历

1476134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前发动

2月14日凌晨觉得分泌物有些怪异,正恰巧是迎财神的那天,外面鞭炮格外响亮,一夜没睡好,上的播种网求姐妹指点关于那不正常的分泌物问题,没想到没过多久就觉得下身有水流出,我以为又是那个异样分泌物,顺手就拿纸巾去擦,结果一看见红了。。这可吓坏我和我老公了,因为我从刚怀孕开始就打算直接剖的,和医生都约好16号住院18号剖了,医生还特地关照39周后才能剖,16号以后医生正常上班,提早的话只能顺产,因为我顺产条件还不错,一般没有医学指证我那个医院节假日只能顺产。。看到见红后我那个绝望啊!我没爬过楼梯,为了熬到18号我静养着呢,哎,老公看到也急坏了赶忙去隔壁叫了婆婆,然后打电话给我爸妈,那个早晨简直鸡飞狗跳的感觉= =貌似就我很平静。。
住院剖转顺篇

匆匆忙忙赶到医院急诊,反正就是内检。那个护士我可能这辈子都忘不了她了!她内检那个叫疼啊!从住院开始换了N个人内检,别人都不疼唯独她!弄得我疼到叫出声了!发现没开指就做胎监,我那时候做出来是有规律宫缩了,但是我肚子没疼基本是6分钟一次,于是把我拉进待产室。。我期间想了无数次逃跑= = 因为我没做好准备就被拉进待产室了。。。后来待了好久护士见我没动静于是把我转去病房了,我这时才见到亲人!我那个激动啊!我想被放出狱应该就那感觉吧〜在病房里安逸得度过了一下午,感觉自己和个没事人一样,除了还在见红外没其他反应,没想到这是黑暗前得最后一次黎明啊!我竟然没有珍惜!晚上睡觉后开始有镇痛了。一开始能忍受越到凌晨越难以忍受,终于在忍耐了5个小时后大概凌晨2点多吧,喊了护士,护士来了啥也没干喊我3分钟疼一次了再喊她。。我问她能否剖,她说节假日没有医生剖,更何况半夜了!让我等疼厉害了再喊她。。我再次极度绝望。我觉得再怎么样也不可能因为过年了,就连个剖得医生都没吧!我继续忍着镇痛等待着,这里最让我觉得安慰的就是我老公了,一个病房7个孕妇只有我一个是有家属陪夜的,他觉也不睡就是帮我数着镇痛时间,还拉着我的手,我好感动于是做了决定为了这个男人我决定把孩子顺下来!终于在4点多的时候感觉3分钟一次了,于是去了监察室竟然还是指都没开!我那个疼啊!我再三问了护士我这种情况能剖了嘛。护士喊我等到9点医生查房时问医生!我继续回病房忍!我老公心疼死了,但是还安慰我说明天去给医生塞红包,叫医生给我剖,这样我才睡了几小时,终于我妈妈也来了医院,我边吃她带的早点边泪流满面!真心觉得自己娇气哎〜可是当时真的好疼啊。我妈妈和我老公等到医生来查房,发现都是实习医生,所以打消了塞红包的念头怕我手术出以外,让我再忍一天试试,16号就有医生上班了,我无奈只能忍,白天还好晚上又开始受不了了,不过我一想到明天我的主治医生要上班了在疼我也忍着不喊医生!这里还是得感谢我的老公,一夜没睡还是继续陪我,终于早上了,我爸妈一大早就到了医院准备去逮我的主治医生,还真巧被我爸爸逮住了!

逆袭顺转剖篇

逮住了我的主治医生后,我父母是跟着去办公室又塞红包又是求他给我剖啊,说我已经疼了2天多了,红包真是个好东西啊~一塞医生马上来病房问我情况了,问我还忍得住嘛,不行就今天,我真是想也没有想直接回答今天。。立马~~医生看我那么坚决马上召集护士开始帮我准备起来了,备皮插尿管这时候对我来说根本不是什么可怕的事情。。插尿管什么的根本无难受的感觉了。。插完尿管就等中午他看完门诊吃完饭给我加的这一次手术了,说实话我一点都不害怕,我反而觉得快要解放了得轻松,可是这时候镇痛更厉害了,我痛得脸色苍白苍白的。。

终于12点20分左右了我被推进手术室,家属都只能在外面,本来还指望给麻醉师一个红包,结果家属不让进,红包都塞不了,我一开始还不知道没塞红包的事情呢= =,那麻醉师特温柔让我觉得到哪都得靠红包,事后才知道原来没塞。。。麻醉过程很快。。。丝毫无痛苦,。。。没说得那么吓人。。就和抽血那样能感觉到针扎进去而已,然后就是凉凉的水,接着大腿开始发烫,下身开始麻麻的,护士们帮我下身消毒的时候感觉有点奇怪。。我也没有什么觉得脚不是我的脚了这种感觉,因为没时间觉得。。上身因为麻醉的关系抖个不停,后来麻醉师帮我打了个什么东西,好管用一瞬间人不抖了,我一直觉得这麻醉师很温柔。。她打那个针的时候还和我说,打完这个针会觉得眼皮有点重,这时候主治医生来了,我说我好像有点想睡觉了。。因为看了很多姐妹的帖子都说剖的时候麻醉师会来和你聊天不让你睡着,结果医生竟然对我说:没事你睡吧,等拿出来了我叫醒你~

我听到这话的时候感觉我应该都睡着了。。但是我的意识似乎不让我完全睡着,整个手术过程我都感觉自己像在做梦,能听到医生和我对话,说我已经开了一指半了。。我这时候心想,还好是躺在手术台上才开的指。。。医生开始动刀了,我一点点感觉都没。。。。连有东西划过的感觉都没。。医生都惊讶的说:哟,这次麻醉得很好啊,一点动静都没有啊。 接着就听见机器的声音,还有医生的声音说:哎哟,这孩子都没入盆啊!怎么脐带还绕脖一圈了。这孩子怎么卷在那里。   我越听越害怕。。后来听到貌似是吸羊水的机器声音吧我一开始还以为是孩子的哭声呢= =我想怎么哭得那么难听啊。。。。结果医生说了句: 这你想顺产的话说不定得上产钳了,胎儿头没入盆,而且位置不好,说不定还得改剖! 我这时候心想 哪个杀千刀的说我顺产条件好的!! 还好我没受那个苦,没过多久听到哇哇的声音了,我心想 这回应该是孩子哭了吧 刚那个肯定是机器声音了。。。医生说:是儿子 然后称了下体重说,6.98斤相当于7斤了啊~孩子先不给你看了,马上你回病房了就能看到了,之后什么清理啊缝针啊,我都一点感觉都没有。。感觉就像在做梦一样从头到尾。。。

趁着做月子的功夫还记得这些事情赶紧记下来,给准备剖腹产的姐妹们一点信心,我是一点都不觉得疼痛整个就一做梦的感觉,还有之后刀口确实会有点疼痛,但是完全是能忍受的,比宫缩那种痛好上太多了,还有压肚子,我大概被压了8下左右,一开始几下是麻药还在所以一点疼痛感都没,只觉得有人用力压了几下,之后麻药过了,压肚子也是自己能够忍受的疼痛~

现在刀口什么已经不痛了~我就写到这里希望大家都能顺顺利利~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:01
恭喜恭喜,接男宝棒啦!em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:09
恭喜,接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:15
恭喜楼主啦  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:12
恭喜宝妈,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 05:27
恭喜!接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:10
恭喜楼主,接儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:24
em28em28em28接男宝棒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 09:52
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:07
em37好复杂的产程哦,不过还是恭喜宝妈了,接个男宝棒哦
点击查看全文