要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小白熊暖奶器温度超高十度,会不会烫伤宝宝!!

238398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在七个多月,一直用的小白熊暖奶器,平时温度调到四十,今天拿水温计一测,居然高达五十度!马上给我吓得个半死!平时宝宝兑奶全是用这个东西,没想到温度竟然那么高,滴在手背也没有感觉烫手,握瓶子稍微有些烫,但试过瓶里的水温,不是很烫,可以接受,以为没有什么问题。理论上宝宝能接受的温度不能超高四十,但实际温度高了不止一点点,而且这个水温整整喂养了七个多月,先不说温度过高,奶粉营养流失,万一把宝宝食道和咽喉烫伤怎么办?着急死!!!宝宝目前进食正常,有同样用小白熊的妈妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:30
小孩又不是没感觉"烫了他不知道啊!
点击查看全文
lautsing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:34
宝宝快长大吧 发表于 2013-3-2 20:30
<br/>小孩又不是没感觉"烫了他不知道啊!
<br/><br/>他吃奶从来没觉得烫过,但是理论上不能超过四十啊。。。我也试过,可以接受。但他是婴儿,都超十度了。真害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:35
宝妈,理论是理论,只要奶滴在手背上觉得温度可以就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:37
每次都去纠结这个温度 不能有差 是不是有点累
点击查看全文
lautsing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:40
百合游龙 发表于 2013-3-2 20:35
<br/>宝妈,理论是理论,只要奶滴在手背上觉得温度可以就行了。
<br/><br/>好吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:57
如果滴在手上不觉得烫的话,应该不会有50度,有没有可能是温度计不准?
<br/>小白熊也算不错的牌子,不会误差这么大吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:58 | 来自WAP
温度计不完全准是一个问题,等水充了奶后一摇晃根本没有五十度,而且就算五十度的水,奶嘴出奶也就出那么点根本不会烫,我们有时候喝刚到的开水还一点点的喝呢…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:39
    我也遇到了这个问题。用了将近3个月才发现小白熊暖奶器暖出来的奶有54摄氏度左右。暖奶器一直是婆婆在操作,每天用一到两次这样子。老人家估计手比较木了,一点没有觉得烫。而我也忽略了这个问题,直到有次拿到婆婆热好送来的奶,才发现很烫!后悔莫及!婆婆有时候也会用冷水热水直接兑奶,真害怕也是烫的!
<br/>   妈妈做的太不称职了,后悔!
点击查看全文