要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

Hello~蛇宝宝,是你要来了咩?难道我昨天做的是胎梦?

801233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做了个梦~

梦见一只小白猪,长得肉嘟嘟的, 

居然会说人话,在和我对话, 

我抚摸她的小肚皮告诉她:你要乖乖喔。 

我已经备孕4个月了,每次都失望而归, 

而且由于过度紧张,导致大姨妈连续3个月都推迟5天才来, 

上次是1月25日来的,今天都3月2日了还没有来姨妈的迹象, 

下午和老公说了我的梦境,老公说:奇怪,小猪怎么会说人话呢? 

我说:我也不知道。 

晚上忍不住抱着试试看的心态用测试纸测了一下, 

顿时心扑通扑通慌乱了,难道是真的中奖了? 

我现在懵圈了,各种激动,各种亢奋,各种按耐不住啊! 

保险起见,打算明天早上重新测一下再告诉爸妈。

顺便有没有高人帮我看下,希望好孕成真!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:23
就在这个月老公梦见一条小蛇,还让我别害怕,最后变成了金龙,是什么意思啊?难道是好孕了么?还没敢测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:27
恭喜楼主,接棒,希望自己也快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:41
百分百怀了,恭喜,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:45
恭喜 肯定中了em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:53
这都阳性了。百分百好孕了。唉什么时候我也能测到第二个印子呢em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:54
恭喜中奖了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:56
肯定是啊  接你的好孕棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:59
我做的第一个胎梦,也是梦见一特别可爱的小白猪,我抱怀里了,然后就怀了,之后做的胎梦都是蛇的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:06
恭喜楼主好孕啊
点击查看全文