要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

这样的老公。我 该怎么想他

1026828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40老公这样对我,让我该怎么想?他妈妈感冒的时候,我和他一起给他妈做疙瘩汤,                                       の我差点小产,他也不管不问,我生完孩子他从来都不问问我,想吃什么,伤口还疼不疼。我刚出院他妈就让我照顾孩子,我坐月子的时候他妈鸡都不给我吃,,,,,,,,,、、、、、、、、、em40我和老公说,他不但不理解我还反过来说我。、、、、、、、、、、、、、、我不想闹什么,我要是想闹早就闹了,只想让他给我点安慰em40可是我什么都没有,婆婆不好好对我,老公也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我该怎么办,孩子怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:05 | 来自WAP
阿,怎么这样呀! 你们可有打证?你婆婆咋这样,实在不行,打电话让你妈买鸡去你婆婆家,看你婆婆好意思不。
点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:09
笨笨牛皮 发表于 2013-3-2 20:05
<br/>阿,怎么这样呀! 你们可有打证?你婆婆咋这样,实在不行,打电话让你妈买鸡去你婆婆家,看你婆婆好意思不 ...
<br/><br/>em40没有打证啊,我婆婆非常好意思啊,我妈妈拿的鸡蛋和鸡啊。她照单全收
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:10
他不爱你吧,也太不把你当回事了。只能让人这样想了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:20
没有扯证就生孩子了。?而且你男人和男人家里人也不靠谱啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:21
em27让人心寒呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:00
没打证,还给他生孩子,你反省下自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:05
你家婆不懂得回报,以后别对她好了。
<br/>
<br/>你老公才是最大的问题,在你坐月子期间都不关心你,
<br/>他只不过把你当生育工具。。
<br/>
<br/>你自己考虑吧,,,
<br/>
<br/>这样的男人我是不会要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:40
就这样的家人不打证你还生孩子   唉
点击查看全文
小火苗. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:10
花织 发表于 2013-3-2 20:10
<br/>他不爱你吧,也太不把你当回事了。只能让人这样想了。
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文