要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试管婴儿降调的第八天发现自己怀孕了。。。

5098130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2月15-2月17号
强阳的时间: 2月28号

我想我这样的情况应该太少了吧,自己也一直不敢相信这样的事情发生在了我的身上。

我今年31岁了,也曾经在播种网发了几条关于输卵管和抗子宫内膜抗体阳性的帖子。我备孕有一年半了,而且很多个月都在排卵前后同房了,但是迟迟没有消息,一次次受到打击。2012年5月查出输卵管堵塞,后经介入手术右侧复通成功。后来又回家备孕一直到2012年11月还是没有消息,后来决定试管婴儿。

12月开始做试管婴儿的前期检查,结果一切正常,1月做了最后一个宫腔镜检查也正常,医生说可以顺利进周了。因为马上要过年了,所以当月放弃。2月1号来的月经,2月21号开始打降调针。大概是2月15号左右的样子排卵吧,2月18号的时候上厕所用卫生纸能擦到咖啡色分泌物,内裤上也有少量,当时也不知道为什么。后来19号还是一样,就去找医生,因为马上要进周了,怕有炎症影响试管的成功情况,后来医生给我开了一盒地屈孕酮片。21号就开始打达必佳降调针了。打到第6针的时候我自己觉得我身体不对,老是心慌,8点吃的饭10点就饿了,后来早上就拿了一根早孕试纸测试,结果第二条线很淡很淡,要在灯光下才能看见。我以为是吃孕酮片的原因,因为我百度了发现有这样的情况。

2月27号的时候打降调第7针,早上我用试纸又测了一下,还是有淡淡的第2根线,因为降调针一针也不能停,虽然有怀疑但是还是打了。2月28号,用早孕试纸继续测试,结果第2根线变得一眼就能看出来,有加深,这个时候我不淡定了。我在想我万一真怀上打降调针会不会不好,但是又怕影响试管的进度,早上还是先打了。下去决定去抽血检查。结果我怀孕了。

今天3月2号了,又验了血,孕酮是28.5,HCG是508.。医生说叫我这两天每天打黄体酮20毫克,因为将调针会影响孕酮偏低。后天在去复查HCG和孕酮。

知道自己怀孕了很开心,但是又多了几分担心。这几天每天都怕自己宫外孕,好不容易怀上了,而且在这样关键的时刻怀上了真的好怕。毕竟为我省了做试管婴儿的钱和时间,最主要的是很多的痛苦和压力。

因为做试管前我是子宫内膜抗体阳性,当时降调的时候医生还说不用管,促排的时候会用药。现在怀孕了,问医生这个怎么治,有没有什么药,听说怀孕了也有可能是流产或者胎停,可是医生就是简单的说了一下,你都怀上了还管那些?怀上了我们还在乎怀的这段时间啊,对于我们这样难受孕的人来说,哪怕一个小问题也会看的很重要的?

亲爱的姐妹吗,有知道这样问题的可以告诉我吗?还有宫外孕一般有什么症状啊,怎么样可以早点知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:57
不要自己吓自己 ,肯定会顺顺利利的生下宝宝的!!恭喜你!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:35
亲,不会宫外的,好好养胎吧,你和宝宝的缘分到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:39
不会是宫外,放松心情,相信宝宝~一般孕酮高于25就可以排除宫外了。。放松心情最重要~恭喜恭喜~
点击查看全文
波儿子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:47
谢谢!我现在就是一直祈祷自己,但愿自己能成为幸运儿总的幸运儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:49 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:25
楼主,恭喜你,接棒,你的宝宝来的太神奇了,所以你也要放轻松,你一定会顺利的,加油,祝福你和宝宝健康,也希望我自己这个月能怀上,真是太辛苦了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:06 | 来自WAP
恭喜楼主,一定会宫内好孕的,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:06 | 来自WAP
希望在转角阿!恭喜祝福!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 01:51 | 来自WAP
哈哈。恭喜,接棒
点击查看全文