要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

姐妹们给我推荐一下艾灸的随身灸

85316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛逛了好久,我的情况是输卵管通而不畅,本来打算这个月去做造影,但是在网上看到好多姐妹说造影对身体不好,也就想还是找其他的办法吧。看到好多姐妹都用艾灸治好了管子。也想试试,但是没有专业的条件,只是看到走的姐妹说有随身灸,貌似很方便,还望有经验的姐妹给指点一下!
点击查看全文
nannanma94 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:18 | 来自WAP
没有人用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 18:22
我也准备用艾炙,买了图研究了一下,足三里、三阴交、关元、肾俞,每个部位炙15-20分钟,月经过后炙到排卵后,排卵后就不要炙了。
点击查看全文
nannanma94 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:08 | 来自WAP
艾灸好像自灸很难坚持下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:38
盼龙子2012 发表于 2013-3-2 18:22
<br/>我也准备用艾炙,买了图研究了一下,足三里、三阴交、关元、肾俞,每个部位炙15-20分钟,月经过后炙到排卵 ...
<br/><br/>我也准备试试,一起加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 15:57 | 来自WAP
试试单桂敏家的吧,十元一个。主要是纯铁的,没有塑料。我以前买过那种上面走塑料的,用一次塑料就融化了。艾灸盒必艾灸罐效果好些,我建议再买个艾灸盒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:44
我也是7月26号才开始艾灸的,每天都艾灸几个小时,可能灸太多了,上火了牙龈肿了~不过好像有点效果,就是这几天的皮肤明显好多了,脸上白了也光滑了,以前出门都要上粉底,现在天天就上点润肤霜,而且觉得睡眠质量好了。其他的效果还没有发现~毕竟灸的时间短嘛。
点击查看全文