要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

9个月宝宝问题一大堆,有没有同样情况的宝宝,担心中~~

582311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前些日子宝宝睡眠还挺好的,虽然吃夜奶,但是吃完就睡,睡的也挺踏实,我也没感觉很累,可是最近两天入睡困难不说,睡着了还打滚儿,360度的睡,  前些日子宝宝睡眠还挺好的,虽然吃夜奶,但是吃完就睡,睡的也挺踏实,我也没感觉很累,可是最近两天入睡困难不说,睡着了还打滚由于他总动我也睡不踏实,严重缺觉!em74宝宝总挠耳朵,感觉他应该很痒,都挠破了,闻了不臭也不发烧,上火,还是?最让我不安的是宝宝每天都练习爬行,好几天了教他双腿爬,可是他还是只用右腿,左腿感觉很多余,担心他大脑是不是有什么问题,需不需要就医?请教有同样情况的和过来的妈妈们,这些都正常吗?
点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:41
只有我家宝宝这样??好着急呀em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:55
会痒我觉得是正常的,有的皮肤干燥也会痒呢
<br/>
<br/>不过只用一只腿爬?这是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:57
一只腿爬很正常!我家外甥也这样,爬多了就不会了
点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:00
谢谢亲爱的们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:29
我儿子9个月了还不会爬呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:51
我儿子也是九个多月了,经常扰耳朵,睡觉也是爱动来动去的,已经会爬了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:40
我宝现在睡觉就是老翻身,最喜欢的就是趴着睡!每天晚上我醒来看他都是脸朝下!em16还有也爱挠耳朵,这个到是一直都有的问题!爬也是一样的,我表妹的孩子10个月才会爬呢!所以我不急,让他自己慢慢探索吧,教也教不会啦em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:47
偶家的睡觉时也一样的。昨晚睡着睡着还自己坐了起来,不声不响的。我回头突然看到吓了一跳。眯着眼睛一会又倒下去睡了。。。。。。
点击查看全文
弋弋小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:05
谢谢各位麻麻,愿我们的宝都健健康康滴!em25
点击查看全文