要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

31周+4天的早产儿要补哪些营养品?

1829219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的双胞女儿是31周+4天在宁波妇儿医院早产的,1月3日出生,大宝3斤,小宝3.3斤,在保温箱住房到2月5日出院回家,一直在吃合生元的奶粉,母乳没断,但奶很少,每天基本都只能挤三次,每次只有三十到五十毫升,现在宝宝大概五斤多点,还什么营养补充剂都没吃过,早产儿要吃些什么营养补充剂,请大家指教,急切地想知道,谢过各位--------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:23
还吃合生元的奶粉····假洋鬼子,别以为贵的就是好的,合生元不行,早被曝光了!母乳是越吃越多,要给他们吸才能越来越多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:26
我们宝宝同一天生的哦,我家宝也是早产。你多吃点通草炖猪蹄,或者中药 也吃点,奶会躲起来的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:27
不用补吧,多喝母乳吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:45
怎么吃合生元呢,就没听到说好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 19:42
不是有专门针对早产儿的奶粉了嘛,刚开始就吃早产奶粉,等到体重赶上来在换普通的奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:04
我家早产,吃的是雀巢的早产儿奶粉。补充的多维铁和鱼肝油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:32
顶二楼,合生元确实是假洋鬼子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:23 | 来自WAP
最好就是补母乳
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:05
朵朵VS晨晨 发表于 2013-3-2 17:26
<br/>我们宝宝同一天生的哦,我家宝也是早产。你多吃点通草炖猪蹄,或者中药 也吃点,奶会躲起来的。
<br/> ...
<br/><br/>通草是什么啊,这东西好像没听说过
点击查看全文