要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕小秘方。我姐姐结婚6年不孕,就吃这治好的,

1832814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐结婚6年来,一直不怀孕,中医西医都做过检查,姐姐有宫寒,月经期痛经,有血块,去年姐姐听他同学说了一个偏方,用了不到4个月怀孕了!!!

用康乃馨得花嗮干泡水喝,早上空腹一天2次,晚上睡觉前喝。
再有就是用白酒洗私处,一定要月经干净后再洗,一礼拜一次就可以!!!
看到很多姐妹都着急怀孕,给点小偏方!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:13
有什么说法吗?用白酒洗,是不是起杀菌的作用?那喝康乃馨泡的水,有什么作用?还有没有其他人没怀过孕的人试过后也怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:00 | 来自WAP
个人而异~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:20
  超级大豆 康乃馨茶 其内含苞欲放人体所需的多种微量元素,能改善血液循环,增加肌体的新陈代谢功能,饮用康乃馨茶,具有清心除燥,排毒养颜,延缓衰老等保健功能,另外,它还能调节女性内分泌系统,促进乳腺的发育,长期饮用,有显著的丰乳的功效.
<br/>用法:康乃馨花3-4朵放入杯中,用开水冲泡三分钟后即可饮用,也可配入茶叶或冰糖少许搅均后共饮。
<br/>
<br/>现在市面上很多花都是带农药的,所以喝花茶要特别小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:33
康乃馨花是干的吗?要去哪里买干的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:13
真的吗哪里买康乃馨花
点击查看全文
华丽背后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:07
940540190 发表于 2013-3-4 00:13
<br/>真的吗哪里买康乃馨花
<br/><br/>去花店里卖就有!!!!
点击查看全文
华丽背后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:08
画不出的画 发表于 2013-3-3 12:33
<br/>康乃馨花是干的吗?要去哪里买干的啊?
<br/><br/>买回家自己晒干就可以。。花店没有卖的。。康乃馨又称母亲花!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:50
谢谢楼主em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:22
真的可以吗??
<br/>
<br/>
点击查看全文