要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

有个姐妹发帖说进了“小三论坛”,我就也去看看究竟有多恶心,结果。。。。

1238526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本帖谢绝小三留言,小三可转路去“三情网”   

结果就是我真的被恶心到了,里面的女人不是讨论自己的贱男会不会离婚就是讨论怎么生孩子转正,有的三竟然把男人还带家里去,多数是那种领回家老头的情况,家里面父母居然还接受了,不过接受也情有可原啊,谁让贱男一包就几万的红包呢,谁让人家就是见钱眼开连闺女都肯卖给老男人的人啊,谁让人家是一家人呢,真是不是一家人不进一家门啊,三的爹娘啊,我真的不想这么说你们,毕竟年纪一大把了,更何况当三的不是你们,但你们至少教育一下吧,不知道这是不道德的吗?也许就是因为你们的不教育所以造就了你们女儿的没教养,还管人家原配一口一个大姐的叫着,姐妹们,三在论坛里面很大方的叫原配“我们家大姐”,我真是不淡定了,你怎么就好意思的说出来啊,你打键盘的时候手没抖啊????人家原配要是知道了会不会直接被你们恶心死啊,你也不想想你们家贱男要是真心待你怎么就不跟你结婚呢,我觉得男人给予女人婚姻才是让女人安全踏实的保证,你现在是觉得你们之间有爱情,难道他当年和原配就没爱情?你如果觉得他爱你多一些,OK,那干嘛肯给原配婚姻却不曾给你呢,那原配享受的可是明媒正娶啊~~~~原因很简单,就是他离不开原配,为什么?呵呵,因为他和原配之间也许没有当年的爱情,也许没有当年的激情,但这么多年下来人家有亲情,而你呢,你老去之后,你们的爱情也会磨没,当爱情转化成亲情的时候,你却总比人家原配少了那么几年,就这么简单。

女人何苦为难女人,也许你和他的开始是被骗的,但纸总有保不住火的时候,你知道了还这样勾搭,就是你的不对了,我会说,如果知道,请你退出,是对你的保护,也是对原配的,为什么?很简单,先来后到!而且你也不想想,就这样一个贱男,一边跟你柔情蜜意,然后一年中的绝大部分时间是围着老婆转,你能从中得到什么,你不感觉恶心,不感觉心酸吗??如果你想要钱,那我决定不说话了,如果你想要爱情,那我不禁要嘲笑你一下,难道你认为花在你身上的时间只有老婆几分之一的就是爱情了?那你真是滑了天下之大稽了。

累死我了,不想再说了,姐妹,当局者迷旁观者清,我没有遭遇过小三所以我无法真正体会原配的痛苦,但我同样身为女人我觉得遭报应的事情还是少干为妙。。。。。。喃无阿弥陀佛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:49 | 来自WAP
亲。。顶你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:17
求网址。。。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 08:47
albee1989 发表于 2013-3-3 20:17
<br/>求网址。。。
<br/><br/>你百度一下——“三情网”
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 08:48
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-2 22:49
<br/>亲。。顶你
<br/><br/>3q,是我自己的想法,可能有点偏激,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:30
华甜妈 发表于 2013-3-4 08:48
<br/>3q,是我自己的想法,可能有点偏激,嘿嘿
<br/><br/>em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:51 | 来自WAP
我也进去看了。。里面的小三真特码恶心。。都那么无耻。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:18 | 来自WAP
顶你,说的好。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:53
黎+斌=宝宝 发表于 2013-3-4 23:18
<br/>顶你,说的好。
<br/><br/>嘿嘿谢谢亲爱的!宝宝很可爱啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:21
楼主,你说的太好了,让那些小三都来看看吧,顶你
点击查看全文