要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这月开始卵泡监测,很是纠结,请大家帮忙看看

837333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月10日来的月经,正好赶上大年初一,月经第十四天的时候去做了BC
内膜厚度0.9cm
右卵巢大小:3.3*1.4cm        最大卵泡直径0.8cm
左卵巢大小:3.7*1.7cm        最大卵泡直径0.7cm
未探及优势卵泡
我以为自己月经周期32天,可能长,所以月经第二十天又去做了BC
内膜厚度0.64cm
右卵巢大小:2.9*1.6cm        最大卵泡直径0.6cm
左卵巢大小:2.7*1.2cm        最大卵泡直径0.5cm
看到后真是迷茫了,我到底排没排啊,这样正常吗?希望姐妹们帮我看看,在此拜谢了gst好难懂
点击查看全文
Arabica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:42
忘了补充体温了,之前一直是36.4,到了月经第17天36.1,月经第18天至今都是36.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:46
你14天采取做第一次监测?我周期30天左右,14天的时候就排卵了呢,去的太晚了吧,而且两次间隔6天,监测时候医生没告诉你要隔天去么,看看卵泡发育速度。
<br/>
<br/>我个人建议从月经后六七天开始用试纸监测,发现弱阳了就可以去医院监测了,基本监测两次就可以,间隔一天,这样才能看出排卵情况啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:52
morna 发表于 2013-3-2 16:46
<br/>你14天采取做第一次监测?我周期30天左右,14天的时候就排卵了呢,去的太晚了吧,而且两次间隔6天,监测时 ...
<br/><br/>因为月经结束后在喝中药,当时医生嘱咐让十四天去的,我是第一次监排,第十四天排卵试纸弱阳,到了十七天才加深,所以自己都不知道怎么办好了,下个月一定注意时间问题,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:52
morna 发表于 2013-3-2 16:46
<br/>你14天采取做第一次监测?我周期30天左右,14天的时候就排卵了呢,去的太晚了吧,而且两次间隔6天,监测时 ...
<br/><br/>因为月经结束后在喝中药,当时医生嘱咐让十四天去的,我是第一次监排,第十四天排卵试纸弱阳,到了十七天才加深,所以自己都不知道怎么办好了,下个月一定注意时间问题,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:23
我已经监测了几个月了,一般最后月经第十天或者出现一些白带的时候去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:36 | 来自WAP
第十四天这个估计没'长到标准尺寸就排了,第二十天这个是其他小卵泡。应该会告诉有没有积液啊,有积液的话也说明排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:26
我这个月也打算去医院监测排卵,,大概什么时候去医院比较好呢,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:10
暮光之城-月色 发表于 2013-3-3 17:23
<br/>我已经监测了几个月了,一般最后月经第十天或者出现一些白带的时候去BC
<br/><br/>谢谢啦,下个月一定早去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:14
minnowqing 发表于 2013-3-3 17:36
<br/>第十四天这个估计没'长到标准尺寸就排了,第二十天这个是其他小卵泡。应该会告诉有没有积液啊,有积液的话 ...
<br/><br/>我当时也这么问的,可是那个医生神经质的给我说"飞到天上的气球什么时候破这你知道吗,所以这个我也不知道"很不喜欢那个医生,下回换医院!有积液就代表排了吗
点击查看全文