要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

PLSZ白板,无任何症状,ZZY水印,今天官方确认好孕

5541783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6号YJ,估计是19号PL的。

前二个月我把PL期搞错了,所以2月为了确认PL期是几号就到医院BC了,而且我的体质对PLSZ不敏感,从来没有测到深的二条杠,都是很浅的颜色。

16号 1.7*1.8*1.2MM

18号 2.0*1.8*1.5MM  当时医生说20号再去监测,因为我想着卵泡挺大了,就问医生会不会19号排掉?医生就说那保险些就19号同房,但我只在18号晚上同房了

20号 已经排了  医生说可能是19号排了,医生说我18AA了,现在再补一次,不过机会不大了,准备下过周期 再来监测吧。LG从深圳赶过来,我们下午AA之后,我只躺了5分钟就去上班了。

接下来就是套症状,测PLSZ,但什么症状都没有(前二个月什么症状都有却没有怀)体温也是很低啊,都是36-36.5之间,PLSZ 25号/26号/28号都是白板,我看论坛的MM怀上的都PLSZ是有二条杠的,而我却是大白板,想着也没有戏了。28号晚上独自喝了二去啤酒解闷,1号晚上和LG去打了羽毛球。

打完羽毛球回来,在楼下买了6支啤酒 准备大醉,想起来姐姐家有ZZY试纸,我就测了下是二条几乎看不清的,LG和姐姐也说看到了,再测了一根又没有(估计我打球喝太多水了所以测不出来),今早又测了一根还是水印,上午就去了医院验血,医生说怀孕了em04,到现在我们俩都觉得作梦。

所以JM们没有症状,PLSZ白板也可能是好孕了哦!

点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:12
我备孕三个月,前二个月是搞错了PL期 ,这月医院BC监测就中了,所以MM们都要搞清自已PL期,有时候透明拉丝不是PL而是同房后的精子液化。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:20
恭喜,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:22 | 来自WAP
哇塞,恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:22
又接个头棒,祝愿楼主的宝宝健康平安。
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:22

水印很淡,大家可以看到吗?

em03

去医院验的人绒促膜性激素是20.13  参考结果 0.2-1周是 5-50em01  不然我都不敢相信呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:23
接棒!恭喜!
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:23
雪倩慧燕 发表于 2013-3-2 16:20
<br/>恭喜,接棒了
<br/><br/>em50希望你也好孕
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:24
超超很乖 发表于 2013-3-2 16:22
<br/>哇塞,恭喜啊!
<br/><br/>谢谢哦,我到现在都不敢相信呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:24
看到楼主的贴子真的喜欢啊。我现在也是排卵试纸还是水印嘿嘿。本来没啥希望了。因为一般怀孕了这个时候排卵试纸应是弱阳了啊。。这么一看还有希望,只要月经不来。咱就期待。。
点击查看全文