要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天,晕倒了,怎么回事?

1555618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1.19末次月经第一天,2.24日早早孕强阳。没去医院检查,觉得各方面很正常,

没有什么特别反应,就是着床那几天小腹痛,现在就是胸胀一些。

今天中午午睡后,热了,喝了一杯冷牛奶,出门晒晒太阳,竟然头晕眼花,浑身冒汗,

热得难受,干呕,像是晕澡堂一样,同事说我低血糖,大家看看怎么回事,有经验的

孕妈说说看啊。。

最佳答案

小韦宝 查看完整内容

还是应该去医院检查下,有可能是贫血,低血糖,自己也可以搭一下脉搏,我那时候晕了就是因为心率过快,导致缺氧,一开始有点闷,然后视线模糊,冒汗,眼前一黒,就晕过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:04
还是应该去医院检查下,有可能是贫血,低血糖,自己也可以搭一下脉搏,我那时候晕了就是因为心率过快,导致缺氧,一开始有点闷,然后视线模糊,冒汗,眼前一黒,就晕过去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 16:12 | 来自WAP
我57天b超回家路上就晕倒了,两眼一抹黑就什么都不知道了,醒来时已经躺做地上了,一背的冷汗,全是冰凉,之后坐了一会儿慢慢好了,还好晕做店铺前面,没晕做马路上!具体什么原因也没去看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:15
宝妈有没有贫血啊?要是贫血的话要去医院让医生看下的,孕期贫血事情可大可小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:28
像是低血糖呢,得加强营养哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:37 | 来自WAP
我也有,有些老人说是胎晕.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:50

楼主妹妹别太担心!有不少孕麻麻早期或中期都有类似的症状。

我在大年初一出去打保胎针的时候,在公交站台等车,也遭遇类似状况:头晕眼花、眼前发黑、额头冒冷汗。幸亏我老公第一时间扶住了我。

这种情况一般有两种原因导致:一是因为孕期体内分泌激素,导致身体不适;还有一种原因,是因为孕期胃口较差,容易低血糖。

遇到险些晕厥的状况,也不要害怕。先放慢节奏,稳住情绪,挪动到安全的地方,扶住身边墙壁或其他建筑物。然后慢慢地坐下来。深呼吸。一般来说,几分钟之类状况会缓解。如果还不能缓解,可以向周围人求助。

如果经常犯的话,或者状况过了几分钟还不容易缓解,最好到医院去看看,是否贫血或者其他原因了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:35
随身带块巧克力或者奶糖什么的。遇到这样的情况就吃下去,找个地方坐下来或者靠着墙缓一缓,如果是低血糖基本过几分钟就好了。我之前也有过这个情况,突然就头晕眼花,大冬天的背上头上都冒冷汗,想吐,站不稳极想坐下来,摸口袋幸好带了一包红枣出来,赶紧塞两颗进嘴里吃,然后找个墙角靠着,几分钟之后就慢慢好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-2 21:24 | 来自WAP
我也是。胃口不好,一直都是好饿,但又吃不下。没有一天不头晕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-2 21:24 | 来自WAP
我也是。胃口不好,一直都是好饿,但又吃不下。没有一天不头晕。
点击查看全文